Его черный пиджак...

31.03.2018

Это настоящая история, рассказанная моим другом, который на 5 лет старше меня. Он сказал, что это случилось в 2005 году, когда я все еще была в 10 классе.

Он сказал, что его друг, которого зовут Гарет, был очень счастлив из-за того что дружил с прекрасной девушкой Лизой. Они всегда проводили время после занятий на поле для гольфа и играли. Каждый день Гарет рассказывал ему интересные вещи о том, что они сделали, как они провели свой день. Он сказал, что он влюблен в нее и хочет рассказать ей, когда придет время. Он продолжал ждать подходящего момента, но нон все не наступал.

К тому времени, когда он наконец собрался с силами, было уже слишком поздно, из университета, в который он хотел поступать, пришло письмо, и он должен был уехать надолго на следующий день. Он очень хотел сказать ей что ему нужно уехать, но не мог найти её нигде. В то время у них не было мобильных телефонов, так что ему пришлось уехать так и не сообщив ей об этом.

Прошел год, и он вернулся домой. Он очень хотел встретиться с Лизой. Он ждал снаружи её колледжа, но она все не появлялась. Поэтому он попытался позвонить ей на ее домашний телефон, и было неожиданно, но именно она ответила на звонок. Сначала она рассердилась на него, из-за того, что он не сказал ей, но позже они смеялись и болтали по телефону еще несколько часов. Гарет хотел увидеть ее и поэтому спросил, сможет ли она встретиться с ним на следующий день в каком-нибудь месте, где они смогут поговорить.

На следующий день она пришла. И хотя было холодно и немного туманно, на ней не было свитера, вместо этого она пришла в белом платье, но, как сказал Гарет моему другу, она выглядела просто невероятно. Весь день они разговаривали, но у них все еще осталось очень много того, чем они хотели бы поделиться и Гарет предложил ей встретиться еще раз на следующий день, но она ничего не ответила, а лишь улыбнулась, как будто получила то, что хотела. Он дал ей свой черный пиджак, потому что стало очень холодно. Они оба пошли домой, и проводил ее до дома. Они оба попрощались и разошлись.

На следующий день он ждал ее в том же месте, но она все не приходила. Он ждал весь день и начал волновался, когда начало темнеть. Он не мог больше ждать, и поэтому он решил пойти к ней домой и встретиться с ней там. Когда он добрался до ее места, он встретил её маму, которая сидела на улице. Он спросил ее, где Лиза, а ее мать удивилась и не сказала ни слова. Затем она начала плакать. Сестра Лизы вышла и пыталась утешить свою маму. Когда она забрала ее в дом, она вернулась и поговорила с Гаретом. Она сказала ему, что Лиза умерла 11 месяцев назад. Он подумал, что она шутит и начинал смеяться, говоря что не верит ей. Он сказал ей, что вчера встречался с ней, как это возможно? Она была в шоке и тоже не понимала как такое могло произойти? Затем она рассказала ему, что она умерла от рака, о котором она никогда никому не говорила. Даже после этого объяснения он не мог поверить в то, что это случилось, поэтому она отвела его на могилу Лизы.

Когда они оба добрались туда, Гарет чуть не упал в обморок, из-за того что на кресте висела именно тот черный пиджак, который он дал ей вчера.