10 самых горячих девушек Казахстана

31.03.2018

Кто такие секс-символы? Это известные люди, которые привлекли не одного и даже не десяток человек своими внешними данными, манерой поведения и стилем. Портал «ЗаграNица» подобрал 10 самых ярких представительниц Казахстана, которые так и пышут сексуальностью
Алена Лихтгайст

Алия Мергенбаева
Мисс Казахстан 2015 года поразила даже нашего президента своим очарованием и красотой. Девушка занимается модельной карьерой и учится на третьем курсе Мангистауского колледжа туризма по специальности «Гостиничное дело». После победы на конкурсе у Алии плотный график: она участвует в пресс-конференциях и общественных мероприятиях. Также напомним, что девушка будет представлять Казахстан на международном конкурсе «Мисс мира — 2016».Фото: top-antropos.com

Лидо
У этой казахской знаменитости хватает времени на всё! Несмотря на то, что в августе Лидо родила третьего ребенка, она находится в отличной форме. Лидия Досалина (это ее настоящее имя) успевает заниматься не только своей музыкальной карьерой, но и другим творчеством: она уже участвовала в Неделе моды в Казахстане и получила хорошие отклики со стороны публики, а также проводила монопоказы своих коллекций. Напомним, родилась певица в Семипалатинске, в музыкально развитой семье. За свою шикарную внешность она благодарна родителям: ее отец — казах, а мама — русская.

Валерия Цой
Эту казахстанскую спортсменку несколько раз признавали самой сексуальной женщиной страны. Впрочем, неудивительно: помимо обладания отличной фигурой и хорошеньким лицом, Валерия — девятикратная чемпионка Казахстана по сноуборду и постоянная участница кубков мира. Также девушка вошла в рейтинг зарубежного портала beauty-around.com «Самые красивые спортсменки Олимпиады».

Баян Есентаева
Эта сильная бизнес-леди постоянно попадает в рейтинги самых красивых женщин страны. Гордая, уверенная в себе, умная, идущая к своей цели, несмотря ни на что, она одновременно пугает и завораживает собой.

Асель Сагатова
С 14 лет Асель работала моделью, свою актерскую карьеру она начала в фильме «Плач матери о манкурте», затем в фильмах «Рэкетир» и «Ирония любви». После чего ее карьера пошла в гору — Асель стала одной из самых востребованных актрис казахстанского кино.

Ленара Баталова
Эта красивая женщина давно променяла музыкальную карьеру на статус верной жены и заботливой матери: в 2006 году Ленара внезапно покинула группу «Рахат-лукум» и улетела в Лондон учиться. Сегодня у нее прекрасный муж и трое детей, однако она всё в такой же прекрасной форме и остается одной из самых сексуальных женщин страны.

Мария Зубенко
Эта телеведущая и фотомодель стала известной благодаря съемкам в клипе «Я плюс ты» группы «101». После этого на нее посыпались предложения от модельных агентств, а также Марию пригласили стать ведущей на телевидении. Сейчас она удачно совмещает карьеру и воспитание ребенка: Мария успела поучаствовать в нескольких телепроектах и стать диджеем в шоу «Вечерние манты» на «Русском радио Азия».

Екатерина Краснова
Модель, теле- и радиоведущая уже более 10 лет является одним из самых популярных секс-символов Казахстана: светлая кожа, рыжие волосы и яркие глаза делают ее желанной женщиной, наверное, для каждого казаха. Несколько лет назад Екатерина развелась с мужем и теперь живет с матерью и дочкой, которых считает самыми близкими людьми.

Аяулым Шалкар
Эта юная девушка стала популярной моделью после участия в одной из программ «Дочки-матери». Сейчас она ведет свой блог «Записки из космоса», снимается для казахстанских брендов и мечтает стать диджеем.

Альбина Джанабаева
Одна из самых известных уроженок Казахстана, бывшая солистка группы «ВИА Гра» и любимая женщина Валерия Меладзе. В числе ее достижений съемки в нескольких российских фильмах, озвучка мультиков и работа телеведущей в нескольких проектах.