Айжан Байзакова об аресте, скандальном видео и лицемерах. The Эфир

31.03.2018

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха - The Эфир.

Новый гость проекта The Эфир - скандальная Instagram-звезда, блогер, актриса, а в прошлом спортсменка - Айжан Байзакова.

В интервью она рассказала о своих детстве и юношестве. Айжан всегда была суетливым ребенком, не всегда ладила с преподавателями, а дружить предпочитала с мальчиками. Айжан призналась, что в отношениях с ней очень тяжело, а в мужчинах она ценит отнюдь не внешность.

Байзакова пояснила, что ее жизнь вне Instagram отличается, однако провоцировать и быть в центре внимания ей всегда хочется. "Я всегда была таким человеком, что если мне говорят не делать - я пойду и принципиально сделаю. А если человек злится, то я получаю от этого энергию. (...) Но, говоря в целом, это конечно, успех, но, возможно, не такой хороший, как мы хотели. Для меня было мечтой не так прославиться", - рассказала Айжан.

Собеседница также рассказала подробности скандального вечера в клубе Zakova, своем аресте и несчастливой любви, из-за которой "мстит всем мужчинам". "Спасибо за эти трое суток в камере. Я прочитала девять книг, которые я ранее не открывала. Все было нормально, никто не бил и не избивал. Все думали, что я выйду, успокоюсь и правильный образ жизни стану вести, но тогда это была бы не я", - заявила Байзакова.