Айжан Байзакова: "Выдайте меня замуж"

Звезда Интернета Айжан Байзакова опровергла слухи о том, что ее изнасиловали или избили во время трехсуточного ареста в алматинском спецприемнике. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

"Мне все говорят, что я сильно похудела. Это потому, что я очень много думала. Меня пожирали мысли. Но я наберу вес и приведу себя в порядок. Все нормально. Там меня никто не трогал", - сказала она.

По словам девушки, с ней не нужно "бороться угрозами, удалением аккаунта, закрытием бара, арестом, и прочим". "Вы меня лучше замуж за казаха выдайте. Я через год возненавижу всех счастливых и свободных женщин и буду в команде своих же "хейтеров"... ищите мне мужа", - написала Айжан.

Также она призналась, что ей поступали "жесточайшие угрозы". "Меня хотели и сжечь, и убить, и зарезать.... и родных моих наказать... чего только не хотели с душой моей грешной сделать, святой народ... Значит, материться и раздеваться - это плохо, а убить человека - это, по-вашему, нормально?" - вопрошает Байзакова.

Напомним, в конце декабря прошлого года в Сети появилось видео конкурса из ночного клуба Zakova в Алматы, в ходе которого девушки раздевались за деньги. Через несколько дней после этого полиция взяла под стражу организатора конкурса - звезду Instagram Айжан Байзакову. Девушку посадили на трое суток в спецприемник. После выхода на свободу Байзакова сообщила о закрытии клуба.


Источник