Бес задней мысли

31.03.2018

Айжан Байзакова / instagram.com/aizhan_bayzakova
Айжан Байзакова / instagram.com/aizhan_bayzakova

Рэпер Жан Ахмадиев, отстегавший камчой уличных проституток в Алматы и выложивший запись экзекуции в Сеть, удостоился своеобразного ответа от модели Айжан Байзаковой. Красотка тоже взяла в руки плеть.

Айжан Байзакова выложила в Сеть видеопародию, в которой она вместе с подельницами ловит парня с зелеными волосами и самозабвенно охаживает жертву камчой.

Известный блогер Асель Баяндарова тоже отреагировала на эскападу Жана Ахмадиева, сфотографировавшись топлес. «Запомните, женщина имеет право распоряжаться своим телом так, как хочет, – заявила она. – Хочет – фото откровенное запостит, а если считает нужным, то отдастся за деньги. А вот почему для нее проституция – решение всех проблем, это надо спрашивать с нас с вами, с общества, которое не может защитить женщин».

Тем временем алматинские полицейские, приступившие к расследованию инцидента, заявили, что ролик Жана Ахмадиева является постановочным. По словам стражей порядка, роли проституток в скандальном видео исполнили жена рэпера и знакомые девушки