На каких автомобилях ездят казахстанские знаменитости

31.03.2018

втомобиль — это не только средство передвижения, но и способ самовыражения. Для некоторых знаменитостей железные кони становятся настолько родными, что они порой считают свой автомобиль членом семьи, и даже придумывают им ласковые имена.

Казахстанские знаменитости - не исключение, сегодня мы узнаем, на чем ездят отечественные звезды.

Солистка группы «ФМ» Эльвира Валиева предпочитает внедорожники. Ее новенький «Range Rover Sport» - это ее отражение.  В нем есть грация, сила и изящный дизайн. Певица украсила буквы на нем камнями Сваровски, а государственный номер ее авто – это ее укороченное имя.

Абай Бегей предпочитает немецкие модели. По словам артиста, "Мерседес - он и в Африке Мерседес".

Любительница роскошных машин в отечественном шоу бизнесе - Сиви Махмуди. Продюсер меняет марки автомобилей как перчатки, если раньше она предпочитала более спортивные модели, то сейчас перешла на строгий G-class Mercedes - Benz Gelenvagen.

Певец Шамси предпочитает модели японских производителей.

Для певца Заттыбека главное - это комфорт и проходимость. Живя в двух городах, - Алматы и Шымкенте, - артист передвигается на своем внедорожнике.

Певец Абдулкарим Каримов - фанат марки BMW, внедорожники пятой серии - это его слабость. Однако, несмотря на любовь к внедорожникам, артист передвигается на спортивной модели Porsche.

Актриса Аша Матай из тех,кто любит скорость с комфортом. Девушка предпочитает Mercedes-Benz белого цвета.

Меруерт Тусипбаева недавно распрощалась со своим автомобилем и со старым государственным номером. Певица приоберла себе внедорожник больше и мощнее.

Айкын Толепберген когда-то ездил только на Infiniti, сейчас в гараже исполнителя красуется черный Toyota Land Cruiser 200.

Аян Бирбаев не отстает от своих коллег, которые предпочитают внедорожники.

Певец Турал Еверт предпочитает автомобилям - мотоциклы. Исполнителю нравятся больше двухколесные транспортные средства.