10 Идей цвета волос для блондинок

31.03.2018

Платиновая блондинка

Из резких платиновых замков Гвен Стефани на живые пляжи Джессики Альбы, ни одна из двух блондинок не похожа на них, и это одна из причин, почему эти волосы так забавны. Посмотрите на некоторые основные цвета вдохновение ниже

Медовая блондинка

Медовая блондинка теплая и сияющая, и если вы хотите принести свой колорист, чтобы использовать его в качестве проводника, бутылка меда может служить вдохновением для гвоздей этой сладкой летней тени.

Серебряный

Если вы хотите взять платиновые волосы на ступеньку, попробуйте этот оттенок серебристо-лисы, который равен рокеру и гламу.

Карамельная блондинка

Волосы карамельные теплые и богатые. Это отличный оттенок для блондинок, которые не заинтересованы в постоянном тонировании и удержании ашурных оттенков.

Грязная блондинка

Подумайте, что старая школа Кристина Агилера на этом месте где-то между настоящей блондинкой и почти-коричневой, но не так прекрасно растаяла, как омбре. Этот стиль беззаботен и крут, и отлично смотрится как с теплой, так и с прохладной тонированной блондинкой.

Розовая блондинка

В то время как брюнеткам часто приходится терпеть тяжелое отбеливание камнями пастельных оттенков, естественные блондины могут попасть туда с меньшими усилиями. Розово-розовая, сиреневая и зеленая зелень - всего лишь несколько великолепных оттенков, которые стоит исследовать весной и летом.

Золотая блондинка

Золотое сияние - Blonde 101: классический, солнечный и яркий, но никогда не липкий. Этот масляный оттенок был потрясен почти каждой знаковой блондинкой, от Риз Уизерспуна до Блейка Лайвли.

Пепельный блонд

Слишком острый для солнечных поцелуев? Охлажденные, пепельные вибрации идеально подходят для вас. Не совсем серый и не совсем платиновый, но и далеко от теплых золотых оттенков, этот нейтральный прием - идеальный балансирующий акт.

Клубничная блондинка

Что вы получаете, когда смешиваете блондинку и рыжую? Уникальный оттенок, похожий на клубничную блондинку: супер теплый с красноватым оттенком, но достаточно желтый,

Платиновая блондинка

Платиновая блондинка - знаковый оттенок бомбы - ведь есть причина, по которой Ким К. продолжает раскачивать ее. Если ваши волосы могут справиться с отбеливанием, это отличный способ сделать заявление. И если вы хотите избавить свои корни от повреждений, сохранение их темного обеспечивает резкий контраст с белыми блондинками.

Ombre блондинка

1
1

Волосы Ombre взяли верх над классическими бликами несколько лет назад и быстро превратились в путь, чтобы добавить глубину к основной блондинке. Если вы нервничаете из-за того, что ваши корни отдают вас, взгляд ombre позволяет волосам вырасти таким образом, который выглядит преднамеренным и легко смешивается.

Если понравелась поставте нравиться!За рание Спосибо!!!