5 способов работы кофе в вашей рутине красоты

31.03.2018

Кофе это стимулятор для кожи и волос. «Кофейный компонент богат стимулирующим кофеином и полифенолами, которые являются мощными антиоксидантами».При правельном использовании он может осветлить кожу, облегчить отечность и успокоить воспалени.

1. Скраб для тела
. Эксфолиатор с кофеином помогает уменьшить появление ямочки путем временного дефлирования жировых клеток.
Сделай сам: налейте очищающий кожу скраб для тела на 1 чашку кофе и 1/2 стакана сахара. Добавьте 1 чашку увлажняющего кокосового масла и хорошо перемешайте. В душе массируйте смесь на влажную кожу, используя круговые движения и сильное давление; смыть и высушить.

2. Очищающая маска для лица
Coffee обеспечивает нееврейское отшелушивание, чтобы выявить более свежее, более сияющее лицо.
Сделай сам: Чтобы сделать маску, объедините чашку кофе с чашкой 1/2 чашки с 1/2 чашкой какао-порошка. Добавьте 1 стакан цельного молока, который содержит отшелушивающие ферменты; перемешивать до тех пор, пока смесь не образует пасту. Смешать в 1 столовую ложку меда, чтобы зафиксировать влагу. Протрите чистую кожу и дайте высохнуть в течение как минимум 15 минут. Промойте теплой водой.

3. Естественный волюмайзер
Лечение волос регулярно с кофе может помочь сохранить корни активными и стимулировать рост, согласно недавнему исследованию в Университете Любека в Германии.
Сделай сам: раз в неделю смешайте горсть кофейной гущи с помощью кукла кондиционера и работайте через корни, аккуратно массируя кожу головы, чтобы стимулировать кровообращение; подождите пять минут до полоскания.

4. Постсодержащая маска
Противовоспалительные свойства кофе облегчают покраснение, а антиоксиданты борются с УФ-индуцированными свободными радикалами. Даже лучше? Исследователи обнаружили, что при местном применении кофеин защищает от некоторых раковых заболеваний кожи на молекулярном уровне.
Сделай сам: разведите чашку вареного кофе с холодной водой, затем впитайте мягкую ткань в раствор и промокните над загорелыми областями. Ваша кожа сразу почувствует себя круче.

5. Подмышечный бальзам
Кофеин помогает сливать жидкость под глазами, которая вызывает отечность, и она сжимает кровеносные сосуды, чтобы набрать темные круги, объясняет доктор Вальдорф.
Сделай сам: Создай холодный компресс, пропитав два раунда хлопка в охлажденной чашке кофе. Выньте их, положите на закрытые глаза и расслабьтесь в течение 10 минут, когда жидкость впитывается в кожу.

Если понравелась поставте нравиться!За рание Спосибо!!!