NORFIN для весны и осени

09.04.2018

Первый костюм NORFIN специально спроектированный для эксплуатации в межсезонье – для весны и осени. Спортивный дизайн костюма отлично подойдет не только рыболовам-спиннингистам, но и любителям активного отдыха. Костюм изготовлен из мембранной ткани с высокой водонепроницаемостью 10 000 мм и хорошей «дышащей» способностью 8000 г/м2/24 часа.

Фото с http://yandex.ru                                                            
      Для лучшего сохранения тепла тела в прохладное время года, в костюме используется современный утеплитель HolloFil. Костюм изготавливается в двух расцветках – черный и терракотовый.
Фото с http://yandex.ru Для лучшего сохранения тепла тела в прохладное время года, в костюме используется современный утеплитель HolloFil. Костюм изготавливается в двух расцветках – черный и терракотовый.

Отличный костюм,зарекомендовавший годами себя бренд,миллионы рыбаков испытали костюмы NORFIN в различных условиях,нареканий минимальное количество,все недоработки постоянно устраняются специалистами и экспертами.

Одежда компании Норфин производит много разной одежды и обуви,которые очень хорошо и долго носятся,а главное работаю по заявленным харктеристикам,если мебрана значит дышит как положено,не даёт проникать влаге и не продувается ветром.

Источник http://volgafishing.ru
Источник http://volgafishing.ru