Новинка весна 2018 воблеры с мотором

09.04.2018

5 серий рабочих воблеров предлагает канадский производитель eMinnow после проведения в течении 2 лет успешных испытаний на различных водоёмах, причём на рыбалках как зимой, так и летом. Роботизированные новинки отличает интегрированный в корпус микромотор с микроконтроллером, который управляет движением хвостика и звуковыми «щелчками», что позволяет таким приманкам, подобно живцу, реалистично двигаться как по поверхности водоёма, так и под водой.

Реалистичное движение рабочих воблеров eMinnow осуществляется с помощью микромотора, управляющего валом в задней части корпуса, который «оживляет» мягкий хвост и даёт реалистичное движение, которое продвигает приманку имитируя плавание живого малька. Хвост колеблется по запрограммированному нерегулярному циклу, чтобы воспроизвести поведение реального живца. Электромагнитный двигатель также генерирует звук щелчка по корпусу приманки, частота которого была также тщательно подобрана специалистами производителя в ходе исследований и тестов.

Корпус роботизированных воблеров eMinnow содержит микродвигатель, аккумулятор и микроконтроллер PCB, который управляет колебаниями и движением хвостика.
Корпус роботизированных воблеров eMinnow содержит микродвигатель, аккумулятор и микроконтроллер PCB, который управляет колебаниями и движением хвостика.

Основной корпус моторизованных воблеров eMinnow содержит аккумуляторный отсек, встроенную батарею которого можно легко заменить, микроконтроллер PCB и микро электромеханический двигатель, специально разработанный для управления движением хвостика. Наряду с этим, тело каждой приманки выполнено из прочного пластика, чтобы противостоять «взаимодействию» с зубами крупных хищников. Фактически, живая рыбка живец может часто прекращать движение и неподвижно «зависать» в воде, канадская же новинка все время продолжает непрерывно двигаться, причём очень похоже!

Отсек для смены батарей рабочих воблеров eMinnow легко доступен с помощью небольшой монетки, а силиконовое уплотнение делает его водонепроницаемым.
Отсек для смены батарей рабочих воблеров eMinnow легко доступен с помощью небольшой монетки, а силиконовое уплотнение делает его водонепроницаемым.

Использовать эти рабочие воблеры из Канады очень просто. Приманка, подобно другим своим собратьям, прикрепляется к леске или PE шнуру с помощью поводка. Как только eMinnow попадает в воду, он начинает движение хвостиком и через разные промежутки времени излучает звук щелчка, который привлекает внимание хищника раньше, чем он увидит приманку. Каждый моторизованный воблер eMinnow предварительно запрограммирован на автоматическое подключение питания начиная с момента, когда он попадает в воду, а все его механизмы остановят свою работу в течение нескольких секунд после выхода приманки из воды, например, при вываживании рыболовом своего трофея.

Производитель предлагает рыболовам 5 серий рабочих воблеров eMinnow, эффективность которых была доказана реальными тестами на различных водоёмах в течении 2 лет тестов.

Ссылка на источник sh360.ru

Понравилось поддержите канал подпиской,спасибо заранее