10 причин посетить Бирмингем, родину Кингсмана

Город регенерирует, а в то время как некоторые из его - скажем, характерные - улицы все еще дают отличные декорации, со сценами из Кингсмана: «Золотой круг», «Челюсть» и «Девушка со всеми подарками», снятая здесь в последние годы, теперь стоит изучить районы, которые, возможно, не были бы замечены без вооруженного глаза в прошлом.

Чем заняться в Бирмингеме

1. Придумайте свой собственный коктейль

Трудно отрицать, что страна немного с ума сошла. В преддверии критики, Bitters 'n Twisted взял старый паб в деловом районе Colmore и превратился в Jekyll и Hyde еще в 2009 году.

Это викторианское питьевое заведение, безусловно, кажется старым с темным деревом, казалось бы, древним ковром и маленьким, но очень хорошо ухоженным баром, но это только добавляет атмосферы.

Здесь вы можете принять участие в Cocktail Chemistry - мастер-классе по изготовлению коктейлей с джином, который идеально подходит для вечеринок и предлагает удивительное и интересное представление об истории любимого духа Великобритании.

2. Быть на улице и внутри города одновременно

В Бирмингеме есть часть, которая на самом деле не в Бирмигаме. Загородный парк Лики-Хиллз фактически находится в Бромсгроув, Вустершир, и был подарен городу еще в 1800-х годах.

Парк заполнен прохожими и отлично подходит для любителей лошадей и велосипедистов. Он имеет 18-луночное поле для гольфа, а также его собственный форт, расположенный на вершине Бикон-Хилла. Виды отсюда довольно впечатляющие. Только убедитесь, что вы точно знаете, на что вы смотрите.

3. Шаг назад во времени

Бирмингем Back to Backs должен быть одним из свойств Quirkiest Национального Траста, состоящим всего из четырех типичных домов на задворках в тщательно отреставрированном дворе 19-го века. Объединив таймфрейм с 1840-х по 1970-е годы, можно увидеть, как местные жители жили и работали в «мастерской мира».

Номера были преобразованы и предоставлены персонажам. Вы можете увидеть мастерскую спальни г-на Леви, кухню миссис Олдфилд и портную мастерскую Джорджа Сондерса. На углу также есть кондитерская 30-х годов, если вы не совсем насладились ностальгией.

4. Ешьте на ногах

Digbeth Dining Club - это ответ Бирмингема на продовольственный рынок Камдена, и, хотя он может иметь более промышленную обстановку и более мрачное ощущение, еда, предлагаемая каждый четверг, пятницу и субботу вечером, восхитительна.

Там регулярно играет живая музыка, и вы можете попробовать все от традиционных пирогов до пиццы и чизкейка. Есть даже стенд, полностью посвященный макаронам.

5. Исследуйте эдвардианскую виллу

Демонстрируя широту истории, которую вы можете найти в Бирмингеме, посетите дом и сад Винтербурна - это дом в Эдварде, принадлежащий Бирмингемскому университету, и является редким примером пригородной виллы Arts and Crafts.

Восстановленный в начале этого столетия, обнесенный стеной сад является достопримечательностью собственного притяжения, который был отмечен в III классе английским наследием в 2008 году. Еще одним преимуществом для любителей истории являются печатные машины 19-го века, которые можно увидеть на месте - теперь используется для семинаров и демонстраций.

6. Посетите гробницы

Бирмингем известен своим Ювелирным кварталом и его музеем. Но если вы ищете что-то немного необычное, попробуйте вместо этого использовать Гробы. Обнаруженные на фоне драгоценных камней ювелирного квартала работы гробницы Ньюмена Братса, как следует из названия, не делали гробниц, а «мебель» для них (подумайте о задних панелях корпуса и замысловатых медных ручках).

Работы были восстановлены и выглядят так же, как это было бы во время своего расцвета в 1960-х годах, с его верстаками, покрытыми оригинальным запасом и инструментами торговли. Механизм также был восстановлен, чтобы вы могли точно видеть, как работал завод. Это не массивное место, и почасовые туры ограничены только 15 людьми, поэтому стоит зарезервировать место, если вы планируете его посетить.

7. Побродить по водным путям

Водные пути Бирмингема удивительно недооценены, есть километры сложной системы, распространяющейся по всему городу, и многие из них были построены в 1760-х годах во время промышленной революции для перевозки грузов.

Они не всегда были самыми безопасными местами для прогулок, но сегодня, после успеха Почтовых служб и регенерации участков вдоль канала, Gas Street Basin - отличное место для прогулок которое выложены ресторанами, пабами и барами.

8. Прокатитесь на старинном паровозе

Если вы любите не более, чем хорошее путешествие на поезде, Бирмингем имеет свою собственную железнодорожную компанию.

В течение лета с Бирмингема Сноу-Хилл до Шатспирского Стратфорда-на-Эйвоне вы можете насладиться завтраком, послеобеденным чаем, чаем или воскресным обедом из трех блюд на борту восстановленного старинного вагона, движимым паровым двигателем.

Планы также ведутся для первого запуска Vintage Trains No: 7029 «Clun Castle» - отличный поезд класса «Западный железнодорожный замок», который последний раз действовал в 1965 году .

9. Оттачивайте свои навыки ножа

Кулинарная школа Лоуфа в Стирхли является обязательным условием для гурманов. Как следует из названия, здесь вы можете научиться печь свой кустарный хлеб, есть классы, предлагающие научить вас, как сделать все от закваски до сладкого хлеба и горячих крест-булочек.

Но эта школа предлагает научить вас гораздо больше, чем испечь идеальный хлеб. Занятия очень разнообразны, и вы также можете узнать, как порезать мясо, как найти безопасную дикую пищу бесплатно, как приготовить морепродукты и даже отточить свои навыки ножа.

10. Раскройте мир печально известных острых козырьков

Хотя вы можете подумать, что самое известное время в кино в Бирмингеме в последние годы было на Peaky Blinders, большая часть телевизионного сериала BBC не снималась на самом деле в городе, а Black Country Museum занимала главную роль.

Тем не менее, серия по-прежнему основана на знаменитой банде Бирмингема, и пешеходная экскурсия показывает более темное прошлое города в конце 1800-х и начале 1900-х годов, принимая в Радужном пабе, рядом с тем, где впервые был написан термин «Острые козырьки», и включает ужин в викторианском стиле в пабе Old Crown Deritend High Street.