10 причин посетить Тель - Авив

31.03.2018

Тель-Авив сейчас нашел свое место под солнцем, со стремительной местной кухней и культурой, горячей ночной жизнью и интересными вариантами отдыха. От отдыха на пляже до сумасшедших вечеринок в ночное время и бесчисленных деловых возможностей для более серьезных путешественников, Тель-Авив - это то место, где вам нужно идти дальше.

Удивительные пляжи


Как один из самых крутых пляжных городов в мире, пляж является первой причиной, по которой вы должны приехать в Тель-Авив, и особенно в Яффо. На берегах Тель-Авива есть все, от принятия солнечных ванн и игры в маткот, до сдачи в аренду шезлонгов или даже разориться на причудливый отель. Вы найдете множество мест на пляже, предлагающих напитки или ужин с видом на море, а очень умный веб-сайт под названием Mishlohof теперь предлагает вынос прямо на ваше пляжное место полотенце.

Посетить Яффо

Яффо стоит наряду со старейшими в мире портовыми городами с историей более 2000 лет. Сейчас это многоэтническое сочетание древнего и современного, и хотя город преимущественно мусульманский, евреи и арабские христиане живут бок о бок. Посмотрите удивительный Старый город Яффо и пройдите по извилистым улочкам к недавно отреставрированному порту, где вы можете купить свежую рыбу прямо из моря в таких ресторанах, как «Старик и море».

Высококачественная пища

Тель-Авив - это город-гурман с оживленной сценой в ресторане. От восхитительных ресторанов шеф-повара и модных бистро для хипстера до лучших уличных блюд на Ближнем Востоке, в Тель-Авиве есть все. Для лучшего хумуса пойдите в Али Караван (известный как Абу Хасан) в Яффе; для высококачественной пищи в Тайдзу; или за чем-то местным и модным, отправляйтесь в Порт-Саид или Санта-Катарина в Большую синагогу Плаза на улице Алленби.

Люди

Жители Тель-Авива любят думать о себе как о новых берлинцах, о «толпе» неевропейского запада. Обычный житель Тель-Авива с радостью поможет вам с рекомендациями или указаниями - и если вы напоите их, они заставят вас посмеяться.

Буйная ночная жизнь

Ночная жизнь Тель-Авива печально известна, особенно когда в городе проходит радуга для гей-парадов. Сторонники празднуют в течение всей недели, и мероприятия редко начинаются до полуночи. Для чего-то более подпольного, отправляйтесь в Яну, Анна Лулу, где вы всегда можете просто выпить напиток в Минзаре, чтобы чувствовать себя как местные жители.

Его богатая история

Хотя город наполнен космополитическим характером, Тель-Авив является историческим городом. Чуть более ста лет Тель-Авив рассказывает историю Израиля и его рождения, городское проявление раннего видения Израиля, основанного меньше на коллективных ценностях и больше на светском и либеральном индивидуализме. Ознакомьтесь с красивым районом Неве-Цедек или отправитесь в Йеменский квартал, чтобы увидеть Тель-Авив прошлых лет.

Архитектура

Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, так называемый Белый город Тель-Авива, предлагает одну из самых уникальных и обширных коллекций архитектуры Баухауза или международного стиля. Центр Тель-Авива предлагает множество примеров немецкого архитектурного стиля начала 20-го века, характеризующегося белыми экстерьерами и круглыми балконами. Здесь есть множество отличных пешеходных экскурсий, но заблудиться всегда рекомендуется.

Культура и искусство

Как культурная столица Израиля, в Тель-Авиве есть все, на что может рассчитывать культурный турист: музеи мирового класса на всемирно известную сцену кино. У города сейчас даже есть своя неделя моды. В Тель-Авиве есть все.

Деловые возможности

Тель-Авив иногда называют Silicon Wadi - арабский спин в столице высоких технологий в Калифорнии - из-за его склонности к культивированию стартапов. Тель-Авив имеет больше приложений и технических компаний, чем кафе (и в нем много кафе!) С десятками конференций, встреч и центров, Тель-Авив может стать местом для вашей идеи и перерасти в молодой стартап.

Это либерально и весело

Более 10 лет назад Тель-Авив решил принять свой статус самого либерального города в Израиле и переименовал себя в неофициальную столицу геев на Ближнем Востоке. В Тель-Авиве ультраправославные живут бок о бок с людьми всех направлений. Город даже не нуждается в гей-барах: последний закрыл свои двери в последнее время, потому что им это больше не нужно.