10 удивительных мест где вы не сможете использовать свои телефоны

06.04.2018

Наш телефон приклеен к нашим рукам 24/7, и это очень плохо. Кто знает, какие уникальные достопримечательности вы пропускаете глядя на экран телефона и даже не удосужившись взглянуть на них? Вот некоторые места, которые забирают соблазн и запрещают телефоны, - и они такие красивые и интересные, что вы не должны сгибать шею, чтобы все равно посмотреть на свой телефон.

Green Bank, Америка

В этом маленьком американском городе запрещено использовать мобильный телефон, и даже за использование микроволновой печи вас могут наказать. Green Bank, красивый город в горах Аллегени в Западной Вирджинии, окружен лесом и является базой для исследователей, которые слушают взрывающиеся галактики на краю вселенной. Шум, издаваемый ими, настолько слаб, что он составляет миллиардную долю миллионной доли ватта. Мобильный телефон, даже если он не используется, излучает около трех ватт звука и заглушают шумы, которые ученые пытаются найти. Wi-Fi также запрещен, и исследователи часто стучатся в двери горожанам и вежливо просят отключить приборы.

Сикстинская капелла, Италия

Охранники в этом знаменитом месте поклонения часто кричат посетителям : «Никаких фото и видео! ». Это определенно вам запрещено - вытащить телефон и начать «грамотно фотографировать здесь». К счастью, на потолке есть невероятные красивые работы, которыми вам необходимо обязательно насладиться.

На борту самолета


Да, это очевидно, но нужно повторить. Полет - это невероятно. Вы летите со скоростью сотни километров в час по небу, Земля расстилается под вами как одеяло для пикника. Сделайте все возможное, чтобы обозреть вид с высоты птичьего полета и посмотреть, как мир пролетает мимо вашего окна, вздремнуть или сделать серьезное размышление.

Американская пустыня


Правительству еще предстоит установить сотовые вышки в больших частях американской пустыни, поэтому невозможно поддерживать связь, когда вы путешествуете по ним, так как ваш телефон не будет работать. В районах вокруг Лас-Вегаса, Феникса и Солт-Лейк-Сити невозможно использовать свой телефон. Вместо этого наблюдайте за просмотром пейзажа и наслаждайтесь представлением о горизонте, который не прерывается глупыми видео в социальных сетях.

Северная Корея

Если вам посчастливилось увидеть эту запертую страну, вы не должны тратить время, глядя на экран телефона. Вы можете привезти свой телефон в Северную Корею, если это одобренная модель, вы должны получить северокорейскую SIM-карту, и вы не можете использовать ее, чтобы связаться с кем-либо в Северной Корее. Есть только одна мобильная сеть, и уровень сигнала ненадежный.

Rijksmuseum, Амстердам


Посетителям этого знаменитого музея рекомендуют использовать свои телефоны и камеры, и вместо этого им предлагается нарисовать произведения на которые они смотрят, а не Snapchatting их. Вы даже можете получить бесплатную бумагу и карандаши, чтобы делать воспоминания в нецифровом формате.

Поп-концерты


Артисты устали смотреть на море телефонов чьи камеры глядят на них. Поэтому они запрещают их. Алисия Кейс идет еще дальше, давая каждому присутствующему на концерте запечатанный, запираемый мешочек, в который они должны поместить в свои телефоны, чтобы получить доступ к концерту. Единственный способ проверить ваши сообщения - выйти и разблокировать сумку. Перестаньте снимать шаткое видео, которое вы, вероятно, никогда не будете смотреть снова и сосредоточтись на том, чтобы слушать музыку, за которую вы заплатили.

Пляжи


Elite Islands Resorts, владелец многочисленных карибских курортов, запретила использование мобильных телефонов на своих пляжах. Они хотят способствовать полному расслаблению и наслаждению великолепными пляжами с белым песком, и в результате телефоны и ноутбуки не допускаются в радиусе полумили от основных пляжей. Лучше возьмите пина-коладу и понаблюдайте за волнами.

Французские рестораны


В ресторане Petit Jardin, расположенном в Сен-Гильем-ле-Дезере, в трех часах езды на северо-запад от Марселя, телефоны полностью запрещены. Правила строги. Посетитель, увиденный с телефоном, получит от официанта желтую карточку, с громким свистком, чтобы другие клиенты могли видеть, что они делают. Нарушили снова, и вам дадут красную карточку и выпроводят из помещения. Так что ешьте свою вкусную французскую еду без телефона. Coca-Cola и кетчуп также запрещены в ресторане.

Национальный парк Яла, Шри-Ланка


Телефоны были запрещены в этом знаменитом заповеднике в 2015 году. Правило ввели после того, как гиды использовали свои телефоны, чтобы уведомить друг друга, когда они замечали леопарда или другого интересного животного. Затем гиды ехали туда на больших скоростях, что было неприятно для дикого животного. Кроме того, частота и звук мобильных телефонов часто беспокоят животных, поэтому посетителей просят держать их выключенными. Во всяком случае, довольно опасно копаться в телефоне с леопардом за углом. Уберите телефоны!