Женщина находит паука в сэндвиче с курицей Макдональдс

06.04.2018

Клиенту McDonald's оказался не вкусный сюрприз, когда она укусила Mcchicken сэндвич
днем в понедельник.

Классическая певица Чара Харви ужинала в "Макдональдсе" в Эдинбурге, Шотландия, когда обнаружила мертвого паука, приютившегося между кусками салата в своем бутерброде.

Она рассказала, что забрала еду и паукообразного,пошла к кассе, где ее встретил управляющий, который как она утверждает, отказался принести извинения. Вместо этого менеджер дал ей еще один куриный сэндвич, который Харви отказалась брать.

Харви опубликовала свой жуткий ползучий обед на Facebook, где он был поделен 2000 раз.

"Сегодня поехала в McDonald's в Fort Kinnaird и нашла мертвого паука в моем бургере", - написала она в Facebook. "Я взял его обратно и даже не получила извинений. Не думаю, что скоро туда вернусь.”

Ciara рассказала в социальных сетях, что она была злее реакцией сотрудников сети, чем на самого паука.

"Сначала я не знала, что это был паук, я просто думала, что это кусок коричневого салата или что-то вроде того. Я посмотрел поближе и была шокирована, увидев, что это был мертвый паук. Я понимаю, что такие вещи происходят, и, вероятно, не очень часто, но я думаю, что то, как они обращались, было самым разочаровывающим.”

С тех пор Макдональдс извинился перед Сиарой за инцидент и предложил ей бесплатную еду, которую она отказалась брать.Пресс-секретарь McDonald's заявила:

"Мы сожалеем, что услышали об опыте нашего клиента. Качество и безопасность пищевых продуктов имеют для нас первостепенное значение, и мы уделяем большое внимание контролю качества, следуя строгим стандартам, чтобы избежать любых недостатков. В то время мы извинились перед клиентом и предоставили ей замену Бутерброду McChicken. С тех пор мы снова поговорили с клиентом, чтобы извиниться еще раз и предложить еще одну замену еды, которая была отклонена.”