Лучшие розыгрыши на 1 апреля!

31.03.2018

«Голова в банке». Предложите друзьям собраться и провести первоапрельский вечер у вас дома. До прибытия гостей наполните банку водой, опустите в жидкость фотографию друга и поставьте в холодильник. Во время вечернего времяпрепровождения попросите жертву принести что-нибудь из холодильника. Эффект неожиданности сработает стопроцентно.
«Шипучка». Прекрасный способ приколоться. Пригласите друзей домой, предложите колу со льдом. Только вместо обычного льда положите в стаканы кусочки с замороженными внутри конфетами «Ментос». Когда лед растает, конфеты вступят в реакцию с напитком, в результате из стакана хлынет фонтан.
«Пора вставать». Перед днем смеха попросите у друга телефон, чтобы сделать звонок. Отойдите в сторонку и тайком установите будильник на 5 утра. Утром перезвоните другу и спросите, понравился ли ему ранний подъем.
«Экран смерти». Если друг проводит много времени за компьютером, рекомендуют следующий первоапрельский розыгрыш. Сделайте скриншот синего экрана и тайком установите получившееся изображение в качестве заставки для рабочего стола на компьютере друга. Не забудьте создать папку и убрать в нее все ярлыки, чтобы повысить правдоподобность.
«Розыгрыш по телефону». Позвоните другу по любому поводу, а через несколько минут разговора скажите, что перезвоните через 5 минут. Во время очередного звонка позаботьтесь, чтобы друг вместо привычного приветствия услышал неожиданный вопль.
«Еда с глазами». Приклейте к каждому продукту в холодильнике пару глаз. Следующий заглянувший точно не будет ожидать, что на этот раз он станет объектом разглядывания, а не еда.
«Ноги не влезают». Наложите в тапки ваты, газет или туалетной бумаги. Проснувшийся очень удивиться тому что не может влезь в тапочки. Особенно эффектно этот розыгрыш выходит с детьми, если накануне поведать им, как стремительно способны расти во сне ноги.