Мыло из грудного молока!

31.03.2018

Асака Сето, молодая мама из Японии, придумала очень оригинальную идею заработка денег на грудном молоке. Она использует его при изготовлении мыла ручной работы. При его производстве Асака Сето действует по старинному японскому рецепту варки мыла – правда, конечный продукт больше похож на кремовый ликер, чем на твердый предмет.

При варке своего экзотического целебного мыла Асака использует кокосовое масло, пальмовое масло, оливковое масло, грудное молоко и родниковую воду.

Потенциальных покупателей она находит на своем блоге, на котором так же выкладывает фотографии конечного продукта с рецептами. По ее заявлениям, не смотря на общедоступность рецептов, покупателей у нее предостаточно.

Мыло, произведенное из грудного молока, является целебным и обладает рядом преимуществ перед своими аналогами. Это натуральный состав, кремовая консистенция и питательные ингредиенты оказывают мощный косметический эффект, который усиливается за счет уникального состава грудного молока - оно содержит множество уникальных компонентов, которые невозможно синтезировать искусственно.

Для информированности следует упомянуть, что грудное молоко, кроме своих питательных свойств, также является превосходным лекарством от многих болезней, что подтверждают не только слова Асаки, но и исследования шведских ученых. Они доказали эффективность грудного молока в борьбе с раковыми клетками, а также способность этого чудодейственного элемента не только предупреждать, но и вылечивать множество различных заболеваний.

Идея Асаки Сето заработать деньги с помощью такого необычного продукта, как грудное молоко, предложив при этом покупателю простой и в тоже время необходимый натуральный продукт, заслуживает внимания еще и потому, что она смогла извлечь выгоду из того, что у нее в избытке – при этом явно в дефиците у остальных.