Как я читала "Бегущая с волками", Эстес Кларисса Пинкола.

02.04.2018

Эту книгу я выбрала потому, что ее читала не безызвестная в узких профессиональных кругах девушка, которая меня вдохновляет своей личностью. Она: молода, ей 26 лет, ее доход составляет 10 млн. руб. в месяц, у нее несколько бизнесов и возможность круглогодично путешествовать по миру. Мотивирует? Меня да.

Здесь я буду говорить исключительно о своем восприятии и том, что мне дало прочтение, а ваше подсознание вам подскажет само для вас эта книга или нет.

Что я услышала в книге:

"Кто не рычит, тот стаю свою не найдет".

"Видьте то, что видите".

"Пока плачешь, не уснешь".

О чем это все мне сказало, мы женщины этого мира понятия не имеем сколько в нас скрыто, а те, кто осознал свою силу, не понимают как не потонуть под своей мощью. Мы забиваем свою личность в угоду начальству, если хотим зачем-то построить карьеру (хотя с рождения целиком и полностью самодостаточны и располагаем всеми ресурсами, чтобы быть любимыми без причины, и получать блага по мановению мысли), или хотим построить отношения и потакаем мужчине, который все больше от этого пренебрегает нами.

Эта книга об искренности перед собой в первую очередь. Она научила принимать жизнь в ее проявлениях, ты видишь зло, прими его, не оправдывай, будь волчицей, живи ее принципами, откажись быть пойманной. Ты имеешь право не соглашаться, ты имеешь право прощать, и не чувствовать своей вины ни в том, ни в другом случае. Ты имеешь право отказать, ты имеешь право быть слабой и плакать, это твой способ взаимодействия с Миром. "Слезы - река, которая вас куда-нибудь приведет". Осознай свои желания, не планируй, не просчитывай, знай чего хочешь и услышь правду в себе, отклик в душе и действуй. Таков закон.

Оставайся внешне дружелюбной, но никогда внутри не будь ручной.