На Марсе обнаружены обломки инопланетного двигателя

31.03.2018

Изучая фотографии, сделанные марсоходом «Кьюриосити», уфолог Скотт С. Уорринг обнаружил на поверхности Марса объекты искусственного происхождения, которые похожи на обломки инопланетного двигателя.

На фотографии, четко видны объекты искусственной формы, которые лежат на поверхности Марса. Охотники за пришельцами считают, что эти неизвестные объекты, то что осталось от двигателя космического корабля пришельцев. По предположению его выбросили инопланетяне после того, как пришел в неисправность.

До этого уже были "обнаружены" подобные объекты, которые доказывает существование жизни на Марсе. Эти находки были сделаны теми же людьми. Этими объектами были: «насекомые»; монументы в форме лица; марсианские ракеты; руины городов древности; и много тому подобное. По словам уфологов, эти находки подтверждают существование жизни на Марсе.

Некоторые даже протестуют против того, что агентство NASA игнорирует подобные "находки" и заявляют что агентство само знает о существовании инопланетной цивилизации, но скрывает эту информацию.