Уфологи: Инопланетяне построили в горах Бутана свою земную базу

31.03.2018

Уфологи не останавливают поиски баз, которые инопланетная цивилизация могла возвести на нашей планете. Они предполагают, что вполне вероятно расположение их базы находится в горах Бутана, так как они отличаются своей неприступностью.

Основным предположением исследователей является, что база инопланетян находится на вершине горного массива Канкар-Пунсум. Главным доказательством этого уфологи считаю то, что это самая высокая точка массива и человек еще ни разу не смог ее покорить.

Смельчаки желавшие сделать это, уже много раз обращались к властям Бутана, но так и не получили на это разрешение. После этого уверенность в то, что там расположена база инопланетной цивилизации, а власти этой страны знают и скрывают это, только крепнет.

Максимально высокая точка в этом горном массиве достигает 7500 метров. С 2004 вступил в силу запрет подъема на вершину самой высокой горы.

Экспедиции, которые отправились на этот горный массив, отметили аномальные природные явления. Рядом с самими горами отмечается потеря любых ориентиров. Кроме того, по словам местных жителей, несколько раз наблюдались механизмы серебристого цвета.