В Нью-Йорке задержан Конор Макгрегор. Он напал на автобус с другими бойцами UFC!

06.04.2018
Профессиональный бокс — масштабное явленье,
Вселенских величин шизофренический психоз.
Конвейер перекачки денег,
Фабрика по производству звёзд!

В Нью-Йорке полиция задержала ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора после того, как он атаковал автобус. Об этом 6 апреля сообщаетReuters.

UPD. Макгрегору предъявили обвинения в нападении, сообщает телеканал Sky News.

На опубликованных в соцсетях записях видно, как Макгрегор подбегает на парковке к автобусу и кидает в его стекло тележку. Еще на одном ролике видно, что Макгрегор сначала попытался кинуть в автобус мусорный бак, но его успели остановить. 

В автобусе в этот момент находились бойцы лиги UFC, которые уезжали с пресс-конференции в отель. В их числе был российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов. Позже он сказал, что готов встретиться с Макгрегором, если у того есть к нему вопросы.

«Я смеялся внутри автобуса. Ты разбил окно? Зачем? <...> Если ты настоящий гангстер, почему ты не зашел в автобус? Бруклин — гангстерское место с большой историей. Ты хочешь поговорить со мной? Назови место», — предложил Нурмагомедов.

Из-за нападения легкие травмы получил один человек. ESPN пишет, что это боец Майкл Кьеза. У него порезы на лице. 

После нападения Макгрегор скрылся, но в итоге сам сдался полицейским. Обвинений против него пока не выдвинули. Что спровоцировало такую реакцию бойца, не сообщается. 

Вместе с Макгрегором были несколько человек из команды его помощников. В официальном заявлении UFC говорится, что в «акте вандализма» также участвовал ирландский боец Артем Лобов. В лиге назвали произошедшее «неприемлемым» и пообещали наказать ответственных. Лобова отстранили от боев, которые должны были состояться в выходные. 

Конор Макгрегор — бывший чемпион UFC в легком весе и полулегком весе и один из самых известных бойцов лиги. Он первым в истории UFC стал чемпионом в двух разных весовых категориях. Макгрегор провел 24 боя, выиграв в 21. 

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. Здесь пишут правду!