"Идеальный" муж..

02.05.2018

Мы с мужем очень хотим завести ребенка, второй год пытаемся. С самого начала я предложила пройти обследование у врача, чтоб наверняка знать, что мы оба здоровы. Муж отказался, сказал, что у него никаких проблем нет и быть не может, а такое предложение даже унизительно для мужчины. Я не настаивала.

Но уже второй год... Время идет, по-разному пробовали, и в эти особенные дни, когда самая большая вероятность. Я понимаю, что, видимо, есть причина, и она в ком-то из нас. Мужа говаривать бесполезно, поэтому я решила провериться сама.

Записалась к доктору, объяснила ситуацию, меня осмотрели, сдала все анализы, какие только можно. Никаких проблем. Я абсолютно здорова и готова к деторождению, все как нужно. Врач не нашел даже намека на отклонения в моем организме.

Выходит дело в нем? Но ведь он не пойдет на обследование! Меня стала просто раздражать его мнительность... Ну что тут такого? Есть проблема - вылечат, сейчас лечится почти все. Мы бы хотя бы знали, в чем дело, чем просто в пустую терять время.

Я знаю, что бывает еще несовместимость партнеров. Но и об этом можно узнать, только взяв анализы. Мужу даже предлагать уже это боюсь.

Пару дней назад он вообще заявил, что "нормальная бы давно от него залетела". Нормально вообще?! Так у меня-то все нормально! Это он тут из себя супер-самца строит.

Почему я должна изворачиваться как могу, да еще и виноватой себя чувствовать? Что за игра в одни ворота? Это же не только мне нужно, это он бредит мечтой о наследнике.

Тоже мне идеальный. Надоело.