Испугался заразиться..

02.05.2018

Встречались с парнем около года. Все шло к свадьбе, как тут у него нарисовалась многомесячная командировка. Отпускала я его со спокойным сердцем и чистой совестью, даже рада была, что денег побольше заработает. Чем плохо?

Но, как только он уехал, у меня словно началась черная полоса в жизни. На работе проблемы, с подругами рассорилась, а самое ужасное - подхватила воспаление легких. Словно сглазил кто…

С парнем постоянно созванивались в скайпе (улетел за границу). Можно сказать, что общение с ним было единственной радостью в моей жизни. Конечно, меня навещали мама с отцом, но внимание со стороны жениха казалось важнее. Я его очень любила.

Проблемы преследовали одна за другой – после воспаления легких врачи обнаружили у меня туберкулез! Я тут же в панике позвонила парню и все ему рассказала. Он очень сильно за меня испугался и пообещал вернуться домой как можно скорее.

Только вот по приезду любимый напрочь отказался проведывать меня в больнице. Передавал через родителей какие-то фрукты и каждый день звонил… Но ведь мне от него нужна была поддержка и любовь, а не какие-то передачки! Поэтому я постоянно депрессовала, плакала и просила его приехать. Но он так и не явился…

Когда меня выписали из больницы, я съехала от своего «жениха». Постепенно наши с ним отношения полностью свелись на «нет», и, что странно, я об этом даже не жалею. Можно сказать, я переболела не только болезнью, но и любовью.

Ведь это что ж получается, пока я здоровая и красивая, он будет меня любить, а стоит мне оказаться в сложной ситуации – так сразу в кусты? Нет уж, спасибо! Не о таком муже я мечтала!