Мой парень не НАГУЛЯЛСЯ...

09.04.2018

Казалось бы, со своим парнем провела всю жизнь. Начали встречаться еще в школе, потом поступили в один университет, стали жить вместе. Думаю, понятно, что он стал моим первым мужчиной. А я его.

Вспоминаю эти дни, и понимаю, насколько я тогда была счастлива! Все проблемы казались незначительными, а будущее - прекрасным. Я была уверена, что мы будем любить друг друга всегда. Но бывает ли такое на самом деле?

Постепенно мы перестали проводить все время друг с другом. Он устроился на работу, чаще стал видеться с друзьями, времени на меня совсем не оставалось. Я все списывала на усталость и постоянную занятость. Даже частому отсутствию секса я находила оправдание – он не выспался, он перенервничал, у него возникли неотложные дела. Хотя стоило задуматься, неужели парень в 22 года может неделями не хотеть любимую девушку.

Как же я не заметила тогда, что наши отношения разваливаются? Почему ничего не предприняла?! Ведь все было так очевидно…

Во время каникул мне пришлось уехать в другой город к сестре. На неделю. С парнем общалась редко. Когда же вернулась, все пошло наперекосяк. Казалось, он был совсем не рад меня видеть. Мы начали часто ссориться по мелочам, пока он не сказал, что хочет жить отдельно. Что все еще любит, но ему нужен хоть какой-нибудь опыт! Ведь он даже не целовался ни с кем кроме меня! Как сейчас помню его фразу: «Мы слишком рано с тобой встретились».

Не знаю, что и думать обо всем этом. Это стало для меня сильнейшим шоком. Словно часть меня оторвали и выкинули! Не думаю, что словами можно выразить все, что я сейчас чувствую.

Не представляю никого другого рядом. Зачем вообще ему кто-то еще, зачем ему этот бессмысленный опыт с другой женщиной, если у него уже есть я?! А еще мне страшно, очень страшно, что эта другая женщина уже появилась в его жизни…

Как же мне теперь быть? Я совсем не хочу его терять.