Неуважение мужа...нет права голоса..

02.05.2018

Вышла замуж по большой любви. Тогда мой избранник казался особенным, сильным и уверенным в себе! Из тех мужчин, которые могут защитить свою женщину и взвалить на свои плечи все ее проблемы и заботы.

Только с годами супружеской жизни наши отношения становились все хуже и хуже. Он перестал меня воспринимать, как равную себе. Вместо слов о любви я слышала: «Почему еще ужин не готов?» или «Закрой рот, дура!» Я всегда что-то делала не так, всегда оказывалась в чем-то виноватой…

Я это терпела, вот только не знаю, зачем. Наверное, мне хотелось верить, что все еще можно исправить. Но я ошибалась!

Пару недель назад мы отправились отдыхать на турбазу (с его друзьями и подругами). В компании своих товарищей он вел себя даже хуже, чем обычно. Я готовила, мыла за всеми посуду, несколько раз меня отправляли собирать дрова, а он с 4 утра до позднего вечера бухал и не обращал на меня никакого внимания! Я почувствовала себя кем-то вроде прислуги…

Но моему терпению пришел конец только тогда, когда он полез целоваться к молоденькой девушке из соседнего домика. Когда же я попыталась оттащить его от нее и как-то привести в чувство, он просто от меня отмахнулся и стал рассказывать этой девице, какая я никудышная жена. Как же это было унизительно, стыдно и обидно! Никогда еще до этого я не чувствовала себя настолько гадко.

По возвращении домой он даже не извинился. Еще и утверждать стал, что я его перед друзьями опозорила. Я! Опозорила! Это было выше моего понимания. Поэтому, еще будучи на эмоциях, я собрала его вещи и выставила за дверь.

Как только он ушел, у меня случилась самая настоящая истерика. Боль пережитых обид, разочарование, тоска, злость – все выплеснулось в тот момент. Я думала, мне незачем больше жить. Но, на удивление, через пару дней, почувствовала себя гораздо лучше. Я перестала бояться, что сделала что-то не так! Я перестала бояться его!

Сейчас мой муж делает жалкие попытки вернуться и жить как раньше. Но только мне этого больше не нужно. Любовь прошла, и я наконец это признала. Хочу скорее подать на развод и жить своей жизнью!