Пьяная ЖЕНА моего лучшего друга...

06.04.2018

Что мы натворили с женой лучшего друга,вы просто не представляете!? Приехала ко мне пьяная Машка - впустил её на свою голову, теперь не знаю, как смотреть в глаза другу.

Не успела зайти в квартиру, как начала меня соблазнять,открыто приставать ко мне. А женщина очень красивая, я дал слабину и в итоге не смог удержатся.

До утра провели вместе в постели, было очень классно,а проснувшись она жутко испугалась, что находиться в чужой постели. Начала расспрашивать, что произошло и почему она в таком виде у меня в гостях.Она просто ничего не помнила.

Я ей рассказал, все как было на самом деле. В итоге сидит ревет, говорит, что очень любит мужа и умоляет ничего ему не рассказывать.

А как я могу ему не рассказать!? - Мало того, что изменил с его женой, так и еще его обманывать, я так просто не могу.

Хотя я придумал выход из ситуации, я готов молчать, но за услугу:

- Машка будет раз в месяц приезжать ко мне и ублажать меня, а я буду молчать.

Знаю, что поступаю мерзко, но уж очень эффектная жена у лучшего друга. Я не могу упустить такую возможность, попользоваться женщиной, тем более за бесплатно...

Попались? Машка, тоже попалась! - Теперь я расскажу другу не только, что его жена переспала со мной, но и то на что она согласилась, ради моего молчания. А для пущей убедительности записал наш разговор на диктофон.

Желаю своему другу настоящую верную жену, а не такую, которая напившись лезет в койку к другим мужикам. Возможно, это уже не в первый раз.

Знаю, что ему будет неприятно, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Я так считаю,хотя считаю себя падлецом в этой ситуации.

Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх, мы рады стараться для ВАС