Пытался вернуть..

09.04.2018

Недавно встретилась с бывшим парнем, который на протяжении 2 лет «выедал мне мозг чайной ложечкой»! В свое время он довел меня до того, что я начала принимать антидепрессанты. И только после расставания мои дела пошли в гору – устроилась на высокооплачиваемую работу, занялась собой, даже завела блог.

Но спустя 2 месяца он нагрянул ко мне домой с просьбами дать ему второй шанс. Наговорил много красивых слов, обещал измениться. Я и повелась, как в дешевой тривиальной мелодраме. Согласилась выпить с ним немного вина… А потом расслабляющая интимная обстановка, признания в любви и … В общем, я с ним переспала. И все бы ничего, если бы не одно «но».

Утром он заявил, что сделал все возможное, чтобы я забеременела! И теперь я от него никуда не денусь. Его слова меня просто ошарашили. Оказывается, он специально меня напоил, чтобы заделать мне ребеночка! Да вообще, какое он имеет право так со мной поступать и решать мою судьбу. Это низко и подло! Никогда и никого я не ненавидела сильнее, чем его в тот момент.

К счастью, он был не настолько умен, чтобы вспомнить о гормональных таблетках, которые можно выпить как раз после такого случая. Его «гениальный план» не сработал - я сразу же побежала в аптеку… Потом с ужасом считала дни до месячных, которые пришли с задержкой в 2 недели! Но все-таки пришли…

Вот так за одну ночь мой бывший уничтожил все самое светлое и хорошее, что я к нему когда-либо чувствовала. И какое счастье, что я все-таки не залетела и не вернулась к нему. Фу! Меня даже от мыслей о подобном исходе противно! Теперь не то что быть с ним, видеть его не хочу.