Угрозы от тайной поклонницы...

02.05.2018

5 лет уже встречаемся с девушкой, живем вместе 3 года. Меня все устраивает, любимая моя вроде тоже не жалуется, словом - живем душа в душу и не сегодня-завтра в ЗАГС. Так вот, в последнее время моей ненаглядной стали приходить СМСки с угрозами по типу "оставь его в покое", " он не для тебя", "ты его не стоишь", "не отстанешь от него - разберусь с тобой сама" и все в таком духе.

Поначалу мы с девушкой не обращали на это внимание, сообщения были редкими и не такими уж страшными. Решили, может кто так шутит. А теперь они приходят каждый день и с реальными угрозами - про мозги на стене и прочую мерзость. Девушка моя, понятное дело, нервничает. Меня вся эта история уже злит и бесит. К тому же, в последнее время мы постоянно ссоримся, потому что любимая думает, что я знаю, кто это? и просто ей не говорю, что это моя любовница. А я и подумать не знаю, кто это.

Да, я не ангел. Мужчины поймут - бывает с нами всякое. Были девочки, увлечения... Всех и не упомнишь, я никогда не придавал значения мимолетным связям, я же знаю, что дома моя родная, и там уютно и вкусно. Вобщем, конечно, есть вероятность, что это какая-то из тех девиц, но черт возьми, зачем?! Откуда она взяла номер моей девушки, с чего она вобще решила ей угрожать (я никогда никому из них ничего не обещал и даже про девушку свою не рассказывал)?! Одна сплошная неразбериха!

Я бы может сам-то и на эту историю забил, но все это уже совсем не похоже на шутки. Неделю назад кто-то стал ночью звонить и дышать в трубку - поя подруга в слезы, ей страшно, она даже по дороге на работу постоянно оглядывается - вдруг, мол, следит за ней. Я устал и решил было обратиться в полицию или нанять кого типа детектива, или как они там зовутся, а позавчера все прояснилось.

Пришла ко мне прямо на работу! И кто? Светлана, одноклассница моя! Ну я знал в школе, что ей нравлюсь, но взаимности не чувствовал, и мы вроде полюбовно так сказать все выяснили еще тогда, в 10 классе. Она видите ли возомнила, что я не разобрался тогда в своих чувствах, что сейчас выбрал не ту себе девушку (якобы он видела, как моя любимая флиртует с кем-то в клубе - бред!)... Ох, чего мне стоило ей все объяснить как следует. Вроде не обиделась и больше не надоедает нам.