Мутант из Карельского леса.

01.04.2018

Данная история произошла со мной около 5 лет назад. До сих пор от произошедшего я просыпаюсь по ночам в холодном поту, кошмары и воспоминания не перестают преследовать меня.

Началось всё с обычного отпуска в который наша семья ездит каждый год. Летом я отправилась на отдых с моей семьёй в Кондопогу, там живёт моя бабушка. Этот город находится в республике Карелия на берегу Онежского озера.

Однажды меня позвала погулять подруга. Солнце уже клонилось к закату и мы направились к заброшенному в лесу бункеру. Среди местного населения почти 80 лет ходит легенда о живущем в лесу мутанте, родившимся в данном месте после бесчеловечного эксперимента советских учёных. Местные подростки, в том числе и мы, очень часто проводили время в этом месте. В этот раз там никого не было.

Вдоволь посмеявшись и сделав несколько фотографий мы отправились обратно. Было уже довольно темно, поэтому моя подруга предложила срезать путь свернув с дороги и идти в город прямиком через лес. Неожиданно из-за деревьев на нас вышло существо, замерев оно стало пристально, не отводя взгляда, изучать нас. По началу мне показалось, что это собака. Но через несколько секунд, присмотревшись повнимательнее, у меня от страха кровь в жилах словно превратилась в лёд, я машинально схватила за руку подругу и потянула в сторону, она как будто приросла к месту на котором стояла и не могла пошевелиться. Далее девушка подняла фотоаппарат и сделала снимок, как оказалось это было ужаснейшей ошибкой. Мутант от вспышки сорвался и побежал прямиком к нам. Поддавшись инстинкту мы побежали в разные стороны. Я бежала со всей силы с которой только могла на мерцающие вдалеке огни, добежав до города стала звать не помощь. Прошло всего около десяти минут, для меня же они показались вечностью. Приехала милиция и меня отправили домой.

На утро в новостях сообщили, что в лесу нашли разорванное на куски тело моей подруги.

По официальной версии её убил маньяк орудовавший в то время в области, но лишь я знала всю правду. Естественно мне не поверили и списали всё на яркое воображение.

Став совершеннолетней я нашла следователя который вёл это дело. Он оказался другом детства моего дедушки, с его слов приехали военные, забрали все улики, в том числе и фотоаппарат и приказали сдать уголовное дело в архив. Хорошо или плохо, но пожилой милиционер успел сделать копию фотографии сделанной моей подругой в ту ночь и спрятать снимок.

фото из сети
фото из сети

Я считаю весь мир должен узнать правду о том, что мутанты живут среди нас.