Исповедь наркомана

31.03.2018

Моя жизнь может показаться многим пустой, даже отвратительной, но я считаю, что мне было необходимо через все это пройти, чтобы многое понять.

Меня воспитывал трудолюбивый отец и любящая мать в криминальном городке на севере. Когда мне было три года, я занимался танцами. Всю оставшуюся жизнь мне трудно было заниматься чем-то, кроме танцев.

К сожалению, моя любовь к танцам способствовала моей плохой жизни в школе. Были 90-е, люди были не терпимы к таким видам спорта, поэтому многие в школе издевались надо мной.

Будучи часто избитым и абсолютно одиноким, мне было трудно сосредоточиться на уроках. Все ухудшилось, когда моя семья была вынуждена переехать, когда мне было лет 13, и в новой среде я познакомился с парнем, жившим около моей секции, который и познакомил меня с наркотиками.

Никто в семье мне не рассказывал о вреде наркотиков, поэтому я и принял их, желая получить одобрение того парня.

Один ученый говорил:

«... люди имеют глубокую потребность связывать и формировать связи. Вот как мы получаем наше удовлетворение. Если мы не сможем соединиться друг с другом, мы свяжемся с тем, что мы можем найти - кружащимися кругами шара в рулетке или проколом шприца ... Мы должны перестать говорить о «наркомании» в целом. » Наркоман связывал себя с героином, потому что он не мог быть полностью связан ни с чем другим. »

И вот в 19 лет я начал свои отношения с более тяжелыми наркотиками. Моя зависимость от них началась безобидно, создавая моменты, которые позволили мне создавать красивые рисунки, чтобы выразить свое внутреннее самосознание, отвергнутое моими одноклассниками. Затем я все больше и больше принимал наркотики, и они проглотили мою жизнь.