«Это НЛО!» 2 отдельных пилота сообщают о встрече с таинственным летающим объектом над Аризоной

ПИЛОТ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НЛО ЗАМЕЧЕНО ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА НАД АРИЗОНОЙ

Федеральное авиационное управление (FAA) выпустило радиопередачу двух пилотов авиакомпаний, которые утверждают, что они видели в небе таинственный летающий объект.

Два пилота коммерческих авиакомпаний, летающих на отдельных самолетах, утверждают, что они обнаружили загадочный объект, летящий около 12 000 метров над югом над Аризоной в прошлом месяце.

И Федеральное управление гражданской авиации (ФАУ), похоже, не может объяснить это.

ПОДРОБНЕЕ: Встреча НЛО, захваченная на рассекреченном видео пилота ВМС США

FAA выпустила аудиозапись с инцидента 24 февраля, в котором подробно описываются пилоты, разговаривающие с диспетчерами воздушного движения, сбитые с толку об объекте. Прицельно произошли около 3:30 вечера по местному времени по пустыне Соноры возле Phoneix .

«Кто-то над нами, который прошел мимо нас, как 30 секунд назад?» - спросил первый пилот, который летал на Learjet.

«Отрицательный», - ответил диспетчер воздушного движения FAA в Альбукерке.

«Хорошо, - ответил пилот Learjet. «Что-то случилось».

«Это НЛО!» - ответил кто-то.

«Да», сказал пилот, смеясь.

выпущено новое видео UFO, показывает инцидент с 2015 года

Затем FAA попросил другого ближайшего пилота, летающего на Airbus Airbus, следить за чем-то, «проходящим». Смущенный пилот согласился и через несколько минут сообщил о таинственном объекте, летящем над самолетом.

«Да, что-то просто перешло через нас», - сказал пилот American Airlines. «Я не знаю, что это было, это был не самолёт, но он прошел мимо нас в противоположном направлении ... это было, по крайней мере, от двух до трех тысяч футов над нами. Я не мог понять, был ли это воздушный шар или что-то еще, но у него было большое отражение, и это было на несколько тысяч футов выше нас, идя в противоположном направлении ».

«Хорошо, американец 1095. Спасибо, - ответил контроллер.

В заявлении  KOB 4 , станции NBC в Альбукерке, FAA по существу заявила, что не знает, что это за объект.

«У нас нет комментариев за пределами того, что вы слышите. Помимо краткого разговора между двумя самолетами, диспетчер не смог проверить, что в этом районе находится любой другой самолет », - говорится в заявлении.

«У нас есть тесные рабочие отношения с рядом других агентств и безопасно обрабатывать военные самолеты и гражданские самолеты всех типов в этой области каждый день, включая воздушные шары с высокими высотами».

Пентагон подтверждает существование программы UFO за 22 миллиона долларов, публикует видеоролики о событиях

Отчет приходит через несколько месяцев после того, как Пентагон сказал, что он управляет долгой секретной программой расследования НЛО .

«Нью-Йорк таймс» сообщила, что программа, задача которой заключалась в расследовании наблюдений за неопознанными летательными объектами, проходила с 2007 по 2012 год с ежегодным финансированием в размере 22 млн. Долл. США, тайно спрятанными в бюджетах оборонного ведомства США на сумму в сотни миллиардов долларов.

Дорогие друзья! Если Вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк на канал и подписаться!

Спасибо за Внимание!