«Дождись свою любовь»: Ольга Бузова отказалась от секса на два года

31.03.2018

Ольга Бузова уже третий раз стала героиней обложки знаменитого журнала Playboy. Звезда «Дома-2» откровенно рассказала на страницах издания о своей интимной жизни. Ольга, ничуть не стесняясь, назвала себя идеальной женщиной и заявила, что у нее нет ни одного недостатка. Бузова считает, что она находится в прекрасной форме, и говорит, что сильно изменилась за последние десять лет — не только внешне, но и внутренне. Теперь Бузова чувствует себя сильнее и умнее. Чтобы ответить на вопрос о своих минусах, она обратилась за помощью к матери.

«Мама тоже сначала сказала, что у меня их нет, но потом назвала один: ты себя не бережешь. Вот сейчас я на съемке с травмой, которую получила на концерте. Нужно сделать рентген и лежать, но времени нет. Обещаю себе каждый день, что обязательно отдохну. Ну, лет в 80…» – говорит звезда.

Ольга рассказала и о личном. Телеведущая призналась, что ценит порядочных и честных мужчин, которые не изменяют своим принципам и не подставляют друзей. Себя Бузова считает очень преданным человеком. На вопрос о том, что бы она назвала главной движущей силой, Оля ответила: «Любовь». Если бы плейбой Хью Хефнер был жив, он бы с ней поспорил.

«Секса нет у меня почти уже два года, — прямо заявила Ольга. — Нет, это любовь. Любовь во всех проявлениях — вот самое главное, что движет людьми и миром. И я до сих пор в нее верю».

Отлучив саму себя от секса, Бузова не теряет времени даром, она целиком погрузилась в работу.

Телеведущей оказалось мало места в реалити-шоу «Дом-2», на сцене российской эстрады и в сетях Интернета, и Бузова стала главным лицом успешного телеканала ТНТ4. Теперь вся деятельность Ольги — от фильмов и концертов до участия в разных шоу и Интернет-проектах — будет отражена в эфире канала. Проект носит название «БузоваTV».

«Приятно, что твоего творчества хватает на целый телеканал. Теперь за моей жизнью будут следить не только 12,5 млн подписчиков в Инстаграме, но и 90 миллионов телезрителей по всей стране», — заявила Бузова пресс-службе.

Директор канала ТНТ4 Гавриил Гордеев (ранее известный как резидент Comedy Club Гавр) называет Бузову «золотым контентом» ТНТ и считает, что ее творчество всенепременно поднимет рейтинг их канала. «Учитывая востребованность Оли всеми слоями населения нашей страны, мы уверены, что шоу с её участием сделают телеканал еще популярнее», — говорит Гордеев.