На концерте Ольги Бузовой в Екатиренбурге произошла драка

31.03.2018

В уральской столице состоялся концерт Ольги Бузовой. Выступление в "Теле-клубе" прошло при полном аншлаге - билеты на выступление экс-участницы, а ныне ведущей реалити-шоу "Дом-2", были распроданы еще месяц назад.

- Мои люди всегда со мной. Сегодня вас было больше двух тысяч человек, и sold out за месяц до концерта. Екатеринбург, я люблю вас. Пишите, кто был сегодня, - написала Бузова в своем Instagram.

Некоторые поклонники после концерта закидали Ольгу в мессенджерах комментариями с восторженными отзывами.

- Мы были с подругамию. Это было круто! Большое спасибо, Олечка! За бешеную энергию, за прекрасное шоу. Ты супер! Ты большая молодец! - хвалили звезду зрители.

А вот другая часть публики оказалась разочарована. По словам фанатов, в клубе было намного больше людей, чем могла принять площадка. В результате возникла давка, перешедшая в потасовку.

- Двигаться было нереально, люди падали в обморок из-за духоты, прорваться сквозь толпу к свежему воздуху было очень сложно. Одной из самых горячих точек была фан-зона, которую огородили, но не сделали нормальный выход. Поэтому, когда кто-то пытался ее покинуть, чтобы сходить в туалет, то он шел на таран в толпу, которая возмущалась и возникали конфликты, - рассказала одна из поклонниц.

- Я там была. По технике безопасности зал располагает вместимостью на 1500. Людей же было ближе к 2500 примерно. У нас в России пока не случится трагедия какая-нибудь, условия ТБ соблюдаться не будут. Было очень тесно и не комфортно, особенно тем, кто стоял в конце зала, - пожаловалась другая фанатка.

Ранее сама артистка в сториз Instagrama заявила о том, что на площадке, которая вмещает 1,5 тысячм зрителей, их будет около 2.

- На концерте присутствовало около 1500 человек. Это в норме клуба. Мы обязательно соблюдаем правила пожарной безопасности и все нормы. Служба безопасности вела себя корректно и регулировала потоки людей. Никакой давки не было. Это просто поведение людей, которые зачастую не умеют себя вести: они прыгают, бегают, ну и в целом не стоит воспринимать сториз Ольги так серьёзно, надеюсь, концерт принёс всем исключительно положительные эмоции.