Никита Турчин стал участником «Дома-2»

31.03.2018

Самый юный медиум «Битвы экстрасенсов» хочет составить конкуренцию Владу Кадони. Никита Турчин после расставания с девушкой намерен обрести новую любовь на знаменитой телестройке. Судя по всему, молодой человек решил последовать примеру своего коллеги.

Никита Турчин, которого недавно избили в центре Москвы, прошел отбор на самое скандальное реалити-шоу страны. Экстрасенс намерен задержаться на проекте и найти свою любовь.

«Никита долго думал, стоит ли отправляться на шоу, - поделился со «СтарХитом» друг Турчина Иван Акимов. – Но потом расстался с девушкой и понял, что готов к переменам в личной жизни. Тем более, что на проекте ему будет безопаснее. Кстати, кое-кто из участниц проекта Никите нравится...»

Поклонники уже поговаривают, что в будущем Турчин хочет затмить самого Влада Кадони, который когда-то тоже пришел после «Битвы» на проект и впоследствии вырос до позиции ведущего.

А пока Никита не перестает подкидывать новые поводы для обсуждений. Так, недавно Турчин возвращался из кинотеатра домой, и на него напали неизвестные, которым якобы не понравился внешний вид парня. В итоге маг загремел в больницу с ушибами и ссадинами. К счастью, травмы оказались не очень тяжелыми, но Никита не на шутку перепугался за собственную жизнь.

Ранее парень заявлял, что ему и его семье угрожает какой-то маньяк, который распространяет гадости про него на просторах Интернета.

Напомним, что Турчин прославился благодаря участию в 18-м сезоне «Битвы экстрасенсов» как самый юный ясновидящий за всю историю проекта. Никита работал с магическими ключами, которые помогали ему находить ответы на нужные вопросы.

Еще пару месяцев назад экстрасенс не планировал участвовать в реалити-шоу. «Что касается пиара, то если бы хорошо пел, то пошел бы в «Голос», если бы танцевал, то выбрал проект «Танцы». Или отправился бы на «Дом-2», чтобы прославиться, - делился молодой человек со «СтарХитом». -  Но я изначально знал о способностях и потому написал заявку на «Битву экстрасенсов». Возможно, я просто эмпат, умею хорошо чувствовать людей и сопереживать им».