Ольга Бузова объявила перепись участников давки в Теле-клубе

31.03.2018

Звезда "Дома-2" призналась в любви Екатеринбургу

Звезда "Дома-2", а в последнее время ещё певица, телеведущая, модельер, актриса и писатель Ольга Бузова после концерта 30 марта 2018 года в Теле-клубе столицы Урала объявила перепись его участников.

В своём Instagram после признания любви Екатеринбургу, который она назвала "на вы", она заявила: "Пишите, кто был сегодня". Поклонники и недруги Бузовой откликнулись на призыв, однако комментарии весьма разноречивы.

Помимо коротких восклицаний "Оля, ты молодец!", "Я была!!!", "Было огненно", "Оля, я хочу тебя везде", обожатели творчества Ольги оставили настоящие признания в любви: "Я была вчера на концерте со своими малявками по 9 лет. Глаза горели. Приехали домой без голоса. Спасибо за эмоции. Нисколько не разочарованы. И те 2 000 человек подтверждение тому, что она идет верным путем. Люди ещё с улицы начинали петь ее песни. Настроение у всех было на высоте. Будьте добрее".

"Все было круто! Жаль, что мой подарок до тебя не дошел, я стояла очень далеко. В следующий раз подарю", - сетует одна из поклонниц таланта Ольги Бузовой.

Однако в адрес звезды были и критические замечания. Так, один из пользователей Instagram отметил: "Уровень малолеток. Почему школьникам нравится тридцатилетняя тётя, просто бегающая по сцене. Ни голоса, ни пластики". Были и такие: "Мне одному очевидно, что за неё кто то поёт?", "Такая расчётливая и жадная". На посыл Ольги Бузовой "Мои люди всегда со мной" один из жителей Екатеринбурга ответил: "Какие твои люди? Безмозглые малолетки, а в принципе у тебя с ними один уровень развития. Посмешище".

Между тем, у жителей Екатеринбурга есть претензии и к организаторам концерта: "В клуб вместительностью 1,5 тысячи человек продаем билеты на 2 тысячи. А потом драки и давка...". Напомним, что в процессе действа в Теле-клубе произошла драка между девушками, которые приобрели билет в фан-зону и другими гостьями, купившими обычный билет на танцпол. В итоге пришлось вмешиваться охране. Стоит также отметить, что концерт Ольги Бузовой начался с часовой задержкой.