Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь уезжает из России

31.03.2018

Девушка обосновалась в Турции

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь решила уехать из России. Звезда призналась, что ей очень нравится климат Турции и она подумывает остаться там жить.

«Нам очень нравится в Алании. Это южная часть Турции, тут тепло круглый год. Городок небольшой и расположен на побережье. С одной стороны море, с другой – горы и реки. Похожего места я не видела. Сказать, что красиво, значит ничего не сказать, тут невероятно. Местные люди все на позитиве, почти все говорят по-русски, поэтому языкового барьера не чувствуется. Да и русских очень много, много молодых русских мамочек с детками, поэтому без компании остаться нет варианта», – написала она в Instagram.

Пынзарь уже отдала младшего сына в местный детский сад.

Кстати, еще недавно бывшая звезда «Дома-2» была успешной бизнесвумен. У нее была сеть бутиков одежды и несколько студий маникюра. Однако недавно у экс-участницы телепроекта возникли разногласия с партнерами, поэтому от проектов пришлось отказаться.

Пынзарь уверяет, что долгое время пыталась найти компромисс со своими коллегами. Но попытки оказались тщетными.

«Я человек неконфликтный, – призналась Пынзарь, – поэтому не стала раздувать из ситуации скандал, а просто предложила закончить деловые отношения. На этом и остановились».