Бекон в блинчике с яйцом

09.04.2018

Привет друзья сегодня рецепт будет, наверное для завтрака, которым вы можете порадовать утром, своих близких и родных, а после, получить приятные комментарии в свой адрес.

Итак, какие продукты понадобится:

Три блина

Три яйца

Бекона грамм 100

Зелень петрушка, укроп или кинза кому, что ближе по вкусу

Соль добавить по вкусу

Черный молотый перец также по вкусу

Теперь перейдем к самому главному, ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В антипригарной сковороде обжариваем бекон без масла примерно две-три минуты.

Блинчики нам понадобятся такие полусухие, чтоб такие получить также воспользуемся сковородой без масла и подсушим их.

Пока ещё блинчики горячие, края блинов подворачиваем вверх придавая вид корзинки.

После берём корзинку, кладем в сковороду разбиваем яйцо в неё, добавляем несколько ломтиков бекона и готовим пока не приготовится яйцо.

После этого сервируем блюда, выкладываем корзинку в тарелку, сверху посыпаем зеленью. Это блюдо подавать на стол горячим.

Приятного аппетита. Всем пока!