Сексуальное рабство. В метро больше не безопасно

06.04.2018

В метро орудуют банды кавказцев, охотящиеся на красивых и молодых девушек.

Механизм их работы очень прост. Метро - центр скопления провинциального населения в Москве. Не знакомые с нравами столицы, простые люди, как правило, очень доверчивы.

Преступники подстраивают "случайную" встречу с жертвой, с романтическим фоном. Они могут найти "внезапно" потерявшуюся сумку жертвы или догнать подставного карманника, вручив жертве ее утерянную вещь, он начинает общение, не выходя из подземки.
Когда видно, что жертва подходит под соответствующий типаж, мошенник предлагает проводить жертву до ее станции, отправляя сигнал своим сообщникам.

При развитии общения, злоумышленник предлагает подвезти жертву к нужному ей месту, если жертва соглашается, то приговор ей вынесен. При входе в машину, жертву усыпляют хлороформом, забирают у спящей девушки все документы и увозят в невольный бордель, откуда у нее будет мало возможностей сбежать.

При развитии общения, злоумышленник предлагает подвезти жертву к нужному ей месту, если жертва соглашается, то приговор ей вынесен. При входе в машину, жертву усыпляют хлороформом, забирают у спящей девушки все документы и увозят в невольный бордель, откуда у нее будет мало возможностей сбежать.Ставь лайк и подписывайся!

При развитии общения, злоумышленник предлагает подвезти жертву к нужному ей месту, если жертва соглашается, то приговор ей . При входе в машину, жертву усыпляют хлороформом, забирают у спящей девушки все документы и увозят в невольный бордель, откуда у нее будет мало возможностей сбежать.

Понравилось? Ставь лайк и подписывайся на канал!