Главные персонажи Capcom. часть 12

15.05.2018

Ema Skye

Эма Скай дебютировала в серии Ace Attorney в оригинальной первой части, а также в версии для Nintendo DS Phoenix Wright: Ace Attorney. В первой части игры Эмма была ещё старшеклассницей, умоляющая Райта защитить ее сестру Лану, которая призналась в убийстве, которое по мнению Эмы та не совершала. После того, как Райт раскрыл дело, его поступок вдохновил Эму стать судебным экспертом. Несколько лет спустя, будучи студентом на весенних каникулах, она появилась в Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth lo provide. А полноценным детективом, она стала в Apollo Justice: Ace Attorney. Но Эма Скай не хотела стать именно детективом, её мечта криминалистика, и мечта сбывается, в итоге она устраивается на работу в качестве следователя.

Felicia

Наполовину кошка и наполовину девочка, Фелиция была найдена в корзине за пределами разрушающейся церкви и воспитанная монахиней, которая и дала её такое имя. И спавшая и воспитавшая сестра Роуз, даже нисколько не была обеспокоена происхождением Фелисии, по-видимому, девушки-кошки-это просто часть мира Darkstalkers. Фелиция даже нашла часть представителей своего рода, чтобы сформировать поп-группу catgirl. Как Боец, Фелиция характеризуется скоростью. Она быстро двигается и атакует еще быстрее, и это может быть трудностью для её соперников, которые даже не могут найти возможность контратаковать. Фелиция является основным персонажем серии Darkstalkers, а благодаря своей популярностью появилась и в других файтингах.

Fiona and Hewie

Последнее, что преследует Фиону, это поездка на автомобиле вместе с родителями, когда лобовое стекло внезапно разбивается. Когда она очнулась, и обнаружила, что была заперта в клетке в окровавленном подвале, голая, за исключением одной шелковой простыни. Гигантский мутант, непонятный замок, психопатическая горничная и дьявольски злой хозяин замка, это очень плохой день Фионы и он становится все хуже и хуже. К счастью, Фионе не придется преодолевать все трудности в одиночку. После того, как она спасает белую немецкую овчарку по имени Хьюи, она будет следовать за ней, кусая нападавших, обнаруживая ловушки и скрытые предметы и лая, чтобы предупредить Фиону об опасности. Haunting Ground в целом имеет много общего с серией Resident Evil, но Фиона не сражается, и ее единственная надежда на побег включает в себя решение головоломок.

Firebrand

Горгулья, известная как Red Arremer, была таким запоминающимся злодеем из игры Goblins Ghosts, что даже начала появляться в других играх от Capcom, таких как Black Tiger. Таким образом, Capcom принял необычное решение дать злодею врагу свой собственный спин-офф, и так родился квест Gargoyle Quest на Game Boy's. Персонаж был переименован в Firebrand (Red Arremer теперь считается его видом, а не его именем), и его приключение было наполнено элементами RPG. Игра породила отличный сиквел на NES, а затем Firebrand снова был задействован, чтобы в продолжении игры уже на Super NES. У демонического антигероя не было главных ролей в играх, но он все равно появляется во многих играх, в том числе в качестве секретного персонажа.

Frank West

Фотожурналист, готовый рискнуть чем угодно ради сенсации, это игра Dead Rising и Фрэнк Уэст собственной персоны. Он в центре вспышки зомби вируса, он пытается задокументировать все, для истории, ну и конечно помогает выжившим. Фрэнк начинает выживать с таким оружием в руках как газонокосилок и заканчивает боевыми топорами и пулеметами используя их против орд зомби. Дерзкая личность Фрэнка Уэста покорила сердца поклонников. Он появился в качестве скрытого персонажа в Lost Planet, а также поучаствовал в боях Marvel vs. Capcom 3. После большого разочарования поклонников, что он не попал в Dead Rising 2, Фрэнк был задействован в качестве «приглашенной звезды» в Dead Rising: Case West, и Dead Rising 2: Off The Record.