Семь креативных применений для старого оборудования Nintendo

Когда консоль подходит к концу жизненного цикла или в худшем случае ломается, что вы делаете? Ну, для некоторых людей ответ будет заключаться в том, чтобы продать его на торговых мероприятиях или на eBay; но в некоторых крайне редких случаях люди склонны модифицировать консоль и использовать ее для чего-то другого.

Это может показаться странным; но после просмотра нашего списка избранных вы скоро поймете, что это на самом деле лучшее, что нужно сделать, если вы хотите сохранить консоль в своем доме.

Настольный компьютер NES

Увлеченный энтузиаст превратил свою старую консоль NES в небольшой настольный ПК.

Внешняя оболочка остается верной консоли NES; но ее внутренняя часть была полностью переработана. Для начала лоток для картриджа, который первоначально использовался для картриджей NES, был заменен на дисковод, а порты контроллера были заменены на порты USB.

SNES коробка для салфеток

Внешний корпус для SNES, увы очевидно уже для не рабочей консоли, один Европейский пользователь, решил применить в качестве держателя для бумажных салфеток.

Док-станция для планшета на базе Super Famicom:

Продолжая тему super famicom, пользователь Instagram под ником Taisyo решил превратить свою старую консоль super famicom во что-нибудь более практичное, в этом случае док-станцию для своего планшета.

Концепция заключается в том, что его планшет будет помещаться в слот картриджа консоли и позволять ему заряжаться. Конечно, мы не знаем, работает ли зарядка, но это полезный способ превратить вашу старую (скорее всего, сломанную) консоль Super famicom в то, что более практичное; кроме того, было бы стыдно просто выбросить её в конце концов.

SNES контроллер iPhone док-станция

Тема превращения старого оборудования Nintendo в зарядную док-станцию, похоже, является общей темой среди поклонников консолей; поскольку следующий экземпляр также является Super Famicom, или, более конкретно, контроллером SNES, который превратился в док-станцию для iPhone.

Как и следовало ожидать, эта док-станция работает так же, как и обычная док-станция, если она подключена к ПК, Mac или розетке питания, iPhone будет заряжаться, а если он не подключен к любому устройству, он будет просто стоять в красивой и стильной подставке.

SNES контроллер наушники

Возможно, третий наиболее практичный элемент оборудования в этом списке являются SNES контроллер наушники; они могут быть использованы на ежедневной основе.

Идея этих наушников заключается в том, что "круговые" области контроллера SNES были удалены и помещены на ушные вкладыши самих наушников; поэтому общий дизайн и работа наушников остаются прежними. Наушники Snes Controller используют старый контроллер SNES, но за последние несколько лет тематические аксессуары NES и SNES становятся все более доступными; поэтому, хотя это домашнее оборудование оригинально, оно не так особенное, как другие, перечисленные в этом списке.

Nintendo 64 контроллер iPhone док

Отойдя от Super Famicom и SNES, мы обнаруживаем, что другой фанат Nintendo превратил свой старый контроллер Nintendo 64 в док-станцию для iPhone. В отличие от ранее упомянутого контроллера SNES, эта конкретная док-станция прочная, благодаря уникальному дизайну контроллера, однако она больше, чем контроллер SNES, поэтому она не такая портативная.

USB-накопитель GameBoy Cartirdge

Конечное творческое использование для старого оборудования Nintendo не останавливается на указанных выше самоделках, но на мой взгляд самое практическое применение, это USB-накопитель на основе Gameboy Cartridge. Он может быть использован ежедневно и из-за его портативного размер, также превращается в стильный брелок.

Другие статьи на моем канале:

В поисках золотого топора на улице ярости

17 игр, которые нужно успеть купить на Wii Virtual Console, пока не стало слишком поздно.

Лучшие файтинги всех времен.

Спасибо за время потраченное на ознакомление с моей статьей. ставьте лайк и не забывайте подписываться на канал.