Руководство по "пикапу"

01.04.2018

Есть много мужчин, которые хорошо пикапят девушек, но они часто не умеют объяснять, как они это делают. Это руководство предназначено, чтобы помочь даже самому неудачливому парню понять некоторые из основных принципов игры в знакомства и разработать подход, который поможет ему услышать слово “да” гораздо чаще.

Способ 1
Самые Основы

Расширьте свой кругозор. Не втягивайтесь в мысль, что вы можете найти девушек только на сегодняшний день, когда вы находитесь на вечеринке в баре или пабе. Вы никогда не знаете, где и когда вы могли бы встретить девушку, которая была бы открыта для ночи с вами, если вы играете в свои карты правильно. Поговорка "в море много рыбы" отражает этот факт. Если вы хотите найти девушку, чтобы забрать, держите глаза открытыми везде. Вы идете: на работе, в кафе, на улице, в значительной степени в любом месте общественности. Это, как говорится, есть несколько важных вещей, которые нужно иметь в виду:
Супермаркет пикап трудно продать. Большинство людей не ходят в продуктовый магазин или банк, потому что они надеются найти романтику, поэтому общепринятое мнение справедливо предполагает, что бары, клубы и вечеринки являются лучшими местами для встречи потенциальных дат. Не ожидайте хорошего ответа, если вы пытаетесь подобрать девушек в местах, где они должны идти, потому что жизнь требует этого.
Вместо этого рассмотрите торговые центры, кафе и другие места, куда люди идут, потому что они хотят выйти. Вполне вероятно, что девушки в таких местах будут хотя бы несколько более восприимчивы к встрече с новыми людьми, так как не занимаются важным делом.
Если Вы не надеетесь стать каким-то Дон Жуаном (Примечание: вам не удастся, если это ваш план), выполните “кольцевой тест”, прежде чем ударить по кому-либо. Девушка носит кольцо или кольцо с бриллиантом на безымянном пальце (или оба)? Если да, то она, скорее всего, замужем (левая рука) или обручена (правая рука). Уважай это и оставь ее в покое.

Поймите (прямую) мужскую-женскую динамику. Это широко варьируется от страны к стране, но в целом, в западном мире существует четкая парадигма (то есть Европа, Австралия и Северная Америка), которая определяет то, что мужчины и женщины считают привлекательным для противоположного пола. На самом деле это очень сложно, но на самом базовом уровне это работает следующим образом: женщин в первую очередь привлекают социальная власть и влияние; мужчин в первую очередь привлекают фертильность и здоровье (поэтому Западная культура одержима тем, чтобы женщины выглядели молодыми).
Существует целая Вселенная вещей, которые люди могут сделать, чтобы предложить социальную силу и, таким образом, стать более привлекательными. Подумайте о развитии сильного чувства стиля или умного чувства юмора. Физическое богатство-это сильное проявление социальной силы, поэтому некоторые парни поддерживают красивые автомобили, хотя в противном случае они живут в бедности. Подумайте, как вы можете подчеркнуть свою жизнь, чтобы подчеркнуть свои сильные стороны.
Самый простой и, возможно, самый полезный способ показать, что у вас есть социальная сила, - это быть уверенным. Демонстрируя способность говорить и действовать самоуверенно, вы можете показать, что вам нечего бояться других мужчин, что делает вас относительно могущественным. Именно поэтому часто говорят, что уверенность-это все в мире знакомств. Станьте уверенным в себе, и остальная часть игры пикап сводится к деталям; не проявлять уверенность, и вы всегда будете бороться, чтобы получить даты.

Будь собой. Важно, чтобы ты не был фальшивкой. Женщины очень проницательны и не будут принимать вас всерьез, если Вы не уважаете их, притворяясь кем-то или чем-то, кем вы не являетесь. С другой стороны, женщины также не ищут беспорядок для очистки. Одним из самых больших преимуществ долгосрочных отношений является свобода делиться своими заботами и страхами с кем-то, кто любит вас, но сейчас вы не находитесь в долгосрочных отношениях - вы стираете белье рядом с кем-то с милой улыбкой и забавной футболкой. Не теряйте перспективы. Пикап-это ваш шанс Показать все, что вам нравится, а не повод, чтобы начать разгружать девушку, которая была достаточно хороша, чтобы слушать.

Совершенствуйте свой язык тела. Язык тела больше, чем просто стоять с прямой спиной и делать зрительный контакт: это весь пакет, все, что вы делаете, чтобы общаться, это не слова, выходящие из вашего рта. Язык тела является основным способом, которым люди передают эмоциональные состояния друг другу, что делает его очень важным “языком”, чтобы узнать, если вы хотите быть в верхней части вашей игры знакомств. Правила таковы:
Больше зрительного контакта лучше, чем меньше зрительного контакта.
Улыбайтесь всякий раз, когда вы смотрите в глаза. Не отворачивайся, пока не улыбнешься.
Не смотрите. Старайтесь не смотреть на тело женщины, если вы разговариваете с ней.
Принять открытую позицию: ноги и руки, плечи, голову. Это заставляет вас казаться уверенными, расслабленными и восприимчивым.
Не бормочите. Говорите четко и без колебаний.
Наклонитесь немного к человеку, который вас интересует, когда вы говорите с ней. Поднести голову немного вперед-это нормально, если вы сидите.

Никогда не забывайте: язык тела силен, но он не всегда ясен. Например, люди склонны прикасаться к тем частям себя, которые они считают привлекательными, когда их привлекает кто-то. Девушка, которая продолжает прикасаться к губам или груди одной рукой, когда она разговаривает с вами, может быть заинтересована; опять же, она может быть просто зудящей.

Выучите эту мантру: сделать или умереть. Если бы тебя привлекла девушка, разве ты не хотел бы, чтобы она дала тебе знать сейчас, а не через три года? Девушки чувствуют то же самое. Вот почему медленно пытаться завоевать сердце женщины, выражая свою признательность ей, кажется, никогда не работает: женщины хотят мужчину, который выйдет и скажет, как он себя чувствует. Если он действительно заинтересован настолько, чтобы хотеть свидание, он должен быть готов рискнуть отказом ради шанса.
Даже женщины, которые очень привлекают вас, не будут ждать, пока вы пригласите их. Они либо решат, что Вы не привлечены к ним и сдадитесь, либо что Вы не привлекательны, потому что вы никогда не были достаточно смелы, чтобы попросить о свидании.
Когда вы чувствуете влечение к девушке, если Вы не приглашаете ее в тот же день, когда вы понимаете, что хотите встречаться с ней, предположите, что у вас есть не более месяца, чтобы сообщить о своих намерениях. Не ждите идеального момента.

Способ 2

Начни с того, что узнаешь первое, что ты скажешь девушке, на которую ты положил глаз, прежде чем сказать это. Это не должно быть ничего особенно захватывающего-просто приглашение поговорить. Попробуйте поднять тему погоде, если вы снаружи, или интерьере, если вы где-то в помещении. На вечеринке поднимите что-нибудь о вечеринке или спросите, как она познакомилась с хозяином или хозяйкой. Просто выберите начальную линию, прежде чем начать.

Постройте разговор. Если ваша подсказка вызвала холодный ответ, у вас есть два варианта: сдаться или пойти прямо к флирту и надеяться на лучшее. Если, с другой стороны, девушка ответила вам тепло, пришло время, чтобы ваши разговорные навыки сияли.
Говорить с кем-то, кого вы только что встретили, сложно для вас обоих. Если ты облегчишь ей жизнь, она оценит это. Попробуйте предложить несколько мнений о чем-то несущественном, например, о музыке в фоновом режиме. Будь честен и посмотри, как она отреагирует. Послушайте, что она говорит, и спросите ее более подробно о своем мнении. Поставив себя там в первую очередь, вы делаете это безопасно для нее, чтобы следовать примеру и согласиться или не согласиться с Вашим мнением.
Постарайтесь не превращать разговор в интервью, спрашивая такие вещи, как: "что вы делаете?""Где вы живете?” “Где вы учились?” в быстрой последовательности. Вместо этого превратите такие вопросы в заявления (например, "вы выглядите как будто вы приехали из Рима" или "я уверен, что вы планировщик событий"). Вы будете казаться смелее и дадите ей возможность реагировать более естественно, что поможет ей расслабиться и наслаждаться разговором.

Используйте юмор. Юмор универсален, и найти кого-то, кто ценит ваше личное чувство юмора, - отличное чувство. С другой стороны, тот, кто позволяет вашим шуткам падать, вероятно, не заинтересован в вас и не стоит преследовать, что делает юмор отличным способом проверить.
Даже если вы считаете, что ваше чувство юмора слишком быстрое, тонкое или странное для большинства людей, чтобы оценить или понять, раскройте его во время вашего разговора. Если тебя это интересует, она будет смеяться на твоими шутками, даже когда другие люди нет.

Держите комплименты тонкими. Любые комплименты, которые вы делаете, должны прийти естественным образом. Ключ к хорошему разговору-поговорить о том, что вы оба чувствуете себя комфортно. Когда вы найдете способ сказать ей комплимент , который не нарушает поток разговора, идите на это.
Единственно возможные ответы, которые женщина может дать на вопиющий комплимент, - это согласиться с ним, не согласиться (в этом случае она кажется смущенной) или бросить комплимент обратно на вас, что, как правило, маловероятно, особенно в начале разговора. Более важно показать, что вы веселая компания для нее, чем явно заявляете, что вы находите ее привлекательной, что уже должно было быть очевидно из того факта, что вы пришли и запустили свою игру на ней.