Быстрые деньги на CPA или арбитражим без вложений.

31.03.2018

Сейчас я расскажу тебе как можно собирать трафик и сливать его себе в плюс.

Лучше всего данный трафик конвертиться на дейтинг\адалт или загрузки, но впринцепи его можно пускать куда угодно, например на гемблинг(вулкан, казино х и т.д.)

Работать будем, с социальной сетью, которую считают «умершей», но это отнюдь не так, просто мало кто знает, как это делается) проще в мдк поспамить)

Итак – Фотострана, дадада, та самая, от мейл ру, которая на 7 месте по посещаемости в Рунете (по версии liveinternet), имеет 600-800к посещений в сутки, трафика поле не паханное и практически нет конкуренции, когда в вк из 10 человек – 7 спамеры.

ФотоСтрана — независимое государство со своими законами, президентом и Службой порядка, оберегающей жителей от хулиганов и злодеев. А на самом деле — увлекательный ресурс, безграничное число фоток замечательных людей со всего мира! Партнерская программа это хороший конверт трафика для Вашего сайта.

Основная причина отсутствия конкуренции – под нее практически нет софта а тот который есть стоит не оправдано дорого (от 2к), но недавно «Довольный арбитражник» выложил в паблик свой софт за бесплатно, им мы и воспользуемся!

Для начала нам нужны аккаунты, обходиться они нам будут по цене 1 рубль – 1 акк, против 10 рублей за акк в вк) заходим на сайт simsms.org (аналоги sms-reg smsactivate sms-area), листаем в самый низ, находим фотострану, кликаем на нее и получаем номер, предварительно пополнив баланс хотя бы на 10 рублей.

Заходим на сайт fotostrana.ru , справа видим регистрацию, заполняем все данные, эмейл указываем рабочий, на него придет письмо для подтверждения (лайфхак, где брать эмейлы – регистрировать так же с помощью сайта simsms – 0,5 рублей за 1 смс или же на свою\левую симку. Mail.ru дает зарегистрировать на 1 номер 10-15 ящиков)

Переходим по ссылке в письме (проверяйте папку спам, иногда письма приходят туда), так же в письме приходит пароль, который сайт генерирует, можно поменять его в настройках, все у нас есть аккаунт, теперь нужно подтвердить номер, справа вверху наводим курсор на свое имя и в выпадающем меню выбираем «настройки сайта», вводим номер полученный на сайте симсмс, на сайте симсмс нажимаем напротив номера «поиск СМС», ждем, через 10-30 секунд приходит наш код, вводим его на сайте .Все, аккаунт практически готов к работе! Заполняем профиль по вкусу, загружаем 5-10 фотографий красивой девушки. 

Теперь начинаем генерировать трафик, скачиваем софт отсюда – https://yadi.sk/d/DH0rOCrl3Tp4U9

ВНИМАНИЕ! Файл запускаем либо в песочнице, либо в виртуалке, ибо за добропорядочность автора и его желание вшить майнеры я отвечать не могу. Поэтому обезопасьте себя таким простым способом!

Запускаем его, софт работает по принципу автокликера, антивирус (особенно бесплатные) считает все программы такого типа «опасными», если ругается – добавляем в исключения.Вводим логин пасс, задержку 5-10 сек. Кол-во лайков – 10000, можно больше, сейчас 1:47 ночи, как видно по логу, в конце я наглядно покажу сколько трафика будет на этой странице которую я с нуля регнул для примера.Хоть программа и однопоточная, но открыть ее можно сколько угодно раз, крутить одновременно например 10 акков, но не советую работать одновременно больше чем с 5 акков, поверьте трафика будет достаточно)

Теперь о том куда приткнуть трафик, если кинуть ссылку на стену акк забанят очень быстро, так что придется общаться в личке! Самый простой способ это заработать на сайтах знакомств, где платят за регистрацию пользователей.

Популярные дейтинг партнерки:

Cpamatica

PaySale

Imonitizeit

Дрочер пишет в лс, что-нибудь вроде «Привет красотка, выйдешь замуж за меня» или подобное, начинаем общаться с ним, как дела, туда сюда, и в определенный момент пишем сообщение вроде «скажи, а я правда такая страшная?» слушаем то что это не так и красивее никого он в жизни не видел, добиваем: «Я вот парня хочу найти, зарегистрировалась на сайте знакомств, ниодного лайка не поставили, мне кажется все смотрят и говорят «фу какая страшная», не мог бы ты мне поставить лайк на аватарку?» 3 из 4 дрочеров соглашаются и спрашивают где ставить, даем ему ссылку, тут 2 варианта, можно дать ссылку сразу в лс, но потом когда дрочер регнется и не найдет там желанной девушки – кинет жалобу и акк забанят, или же нарисовать ссылку на фотографии и скинуть ему,для этого нужно купить домен.

Второй вариант, заработок на фо, регаемся на файлообменнике, например disk-space, загружаем туда любой архив, называем его «мои горячие фото» или что-нибудь вроде, многие дрочеры пишут, «покажи сиськи» и т.д. говорим ему «фотострана удаляет мои интим фото, я загрузила их сюда, как тебе? » ну и опять же ссылку или в диалог или на фото! Дрочер качает, ему устанавливается всякая гадость вроде «Амиго» «Игры мейл ру» и т.д. (никакого криминала) вам капает копеечка.

Можно придумать что нибудь еще, пообщаться с дрочером, рассказать ему как ты много выигрываешь в вулкане, каждый день по 15к снимаешь и т.д.) 2-3 скрина вывода которые рисуются за 2 минуты в фотошопе и он сам попросит ссылку) если подумать можно пристроить этот трафик еще куда нибудь.

Кстати, все фото в фотостране модерируеются в ручную, поэтому нужно ставить фото красивых девушек, но не голых) красота не только в сиськах, желательно иметь несколько комплектов фото, но если нужно сделать акк с такими же фото то их сначала нужно уникализировать , с этим отлично справляется бесплатная программа «FastStone Photo Resizer», загружаем ему пачку фото в «расширенных настройках» меняем параметры, например размер больше\меньше на 10% - получаем пачку уникальных фото) можно поиграть с цветами, повернуть на пару градусов, все это придает уникальности фото.

Вот такая получилась мини инструкция, есть еще парочка тем которые спалю на днях, следите за моим творчеством!Всем Удачи!