ДАНИЭЛЬ КОРМЬЕ рассказал, что люди перестали его ненавидеть

02.05.2018

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье рассказал как менялось отношение фанатов к нему на протяжении последних лет.

Можно сказать, что чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье не оставляет равнодушными зрителей MMA: они или любят, или ненавидят его. Было время, когда он не получал от зрителей ничего, кроме неодобрительного "буканья" во время боёв. Однако сейчас, как ему кажется, он очень любим публикой и чувствует поддержку, оказываясь каждый раз перед большим скоплением фанатов. При этом, по словам Кормье, он никогда не менял своего поведения, когда имел дело с поклонниками.

«Я не знаю, что я сделал. Я на самом деле ничего не делал », - сказал Кормье во время тура во вторник на TUF 27. «Я веду себя одинаково на протяжении всего времени же самое. Фанатская любовь это непредсказуемая штука, я не могу этим управлять»
«Когда я вышел туда в первый раз, и они освистывали меня с Джоном Джонсом, я просто подыграл им, изобразив плохого парня. Я не собираюсь молчать. Вы ненавидите, что я высмеиваю Джонса за его пристрастия? Я выскажусь о каждом из его пристрастий»

«DC» в настоящее время тренирует свою команду в рамках шоу TUF 27 против Стипе Миочича, и они однозначно относятся друг к другу с уважением. С самого начала он не видел смысла искать конфликта с нынешним чемпионом в тяжелом весе.

«Если ты не искреннен, люди могут это понять», - сказал Кормье. «Если я начну заявлять, что ненавижу Миочича, если после посещения его родного Кливленда и дружбы с ним, я внезапно возненавижу его, то люди будут думать, что это какая-то бессмыслица »
«Вероятно, это может заставить людей отказаться от просмотра нашего боя, - это слишком поддельно, я не могу пойти на такое. Я хочу показывать людям своё реальное отношение к Стипе, я не хочу никого вводить в заблуждение»

Даниель Кормье и Стипе Миочич возглавят UFC 226 7 июля в Лас-Вегасе, разыграв пояс чемпиона в тяжёлом весе.

Подпишись на блог, чтобы читать больше интересных статей про единоборства