Майкл Биспинг высказался о победе Фёдора Емельяненко

13.05.2018

В недавнем подкасте бывший чемпион UFC поделился впечатлениями от прошедшего боя Фёдора с Фрэнком Миром.

Перед боем советовал ставить деньги на Мира. Но это ММА, чёрт возьми! Тут может случиться что угодно. К тому же Фёдор Емельяненко это как раз тот парень, который может вырубить кого угодно в любой момент.

Помните, как он бился с Арловским? Андрей тогда весь бой переигрывал Фёдора. Он был выше, крупнее, провёл тренировочный лагерь с легендарным Фрэди Роучем. А потом в один момент он решил ударить коленом в прыжке. На что Фёдор выбросил правый кросс и нокаутировал его наглухо. А в StrikeForce был Брэт Роджерс. Он гонял Фёдора по клетке весь бой, потом *БУМ*, 1 удар и всё.

В начале боя Мир выглядел классно, уронил его. А Фёдор парировал отличным подхватом и потом в ход пошли размашистые удары. Короче говоря, отличный выдался бой. И сейчас нас ждёт Фёдор против Соннена. Это будет забавно. Чейл за словом в карман не лезет. Вы наверно подумаете, что с такой легендой как Фёдор, Соннен будет вести себя достойно, но я думаю, что де**мо польётся Он уже запостил их совместное фото в твиттере с подписью: "Величайший тяжеловес в истории и...ФЁДОР"

Все мы знаем, что Чейл мастер болтовни, ему нужно продавать этот бой. Хотя я думаю, что из поединок и так вызывает огромный интерес. Для Соннена это определённо будет тяжёлый бой, я сомневаюсь, что Чейл сможет забороть Фёдора. Может я недооцениваю его борьбу, но в любом случае Фёдору нужен только 1 удар, чтобы выиграть бой. Удивительно, что при этом Фёдор не выглядит атлетично, особенно это было заметно в прошедшем бою.

Как-то раз я сказал, что Джордж Сент-Пьер забеременнел от пришельцев, так вот у Фёдора с ним явно была одна диета. Его живот был здоровым, дай ему Бог здоровья! Он вышел в клетку в обтягивающих шортах и с таким животом и..хоп! выполнил свою работу. Оба парни показали прекрасный бой. Если два тяжеловеса начинают размахивать руками, пытаясь поймать челюсть друг друга, то мы все знаем, чем это закончится. Это и нравится людям, два парня вышли разбивать друг другу лицо. Великолепный бой!

PS. Подпишись на блог, чтобы читать больше интересных статей про ММА