ОБИДЧИК ФЁДОРА ПОБЬЁТСЯ С ДОС САНТОСОМ!

Бывший чемпион готов поприветствовать Благого Иванова в октагоне UFC.

Согласно информации Бретта Окамото из ESPN, бой между бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом и Благим Ивановым был запланирован на основной кард турнира UFC Fight Night 14 июля этого года.

Дос Сантос не бился с мая прошлого года, когда в чемпионском бою проиграл нокаутом в первом раунде от рук Стипе Миочича. Затем он должен был биться с африканским гигантом Франсисом Нганну, но был уличён USADA в употреблении запрещённых веществ.

Однако в начале апреля USADA приняли решение, что проваленный тест на допинг был связан с употреблением загрязненной пищевой добавки. Дос Сантос согласился на повторное шестимесячное тестирование, что позволило ему продолжить биться в UFC.

До поражения Миочичу Джуниор чередовал победы с поражениями в последних 6 поединках, одержав победы над Марком Хантом, Миочичем (в первом бою) и Беном Роттвелом, но проиграл Кейну Веласкезу и Алистару Овериму.

Благой Иванов только дебютирует в сильнейшей лиге мира. 31-летний боец конкурировал на высочайшем уровне в таких лигах, как Bellator, World Series of Fighting и PFL, и в настоящее время идёт на серии из 5 побед. Однако российскому зрителю он известен прежде всего сенсационной победой над Фёдором Емельяненко в рамках чемпионата мира по САМБО в 2008 году.

PS. Подпишись на блог, чтобы читать больше интересных статей про ММА