Сколько зарабатывает охрана путина?

Для охраны высокопоставленных личностей нанимаются лучшие телохранители, к которым предъявляются очень высокие требования. Наш президент, как вы уже поняли, не будет являться исключением. Для него даже запустили разработку собственного бронированного автомобиля.

Всем очень интересно узнать реальные зарплаты людей, приближенных к Путину, но и личную охрану сложно обойти. Цифры вас удивят не в приятную сторону, хоть эта работа опасна, но люди знают на что идут, и получают за это сполна. Из открытых источников известно, что средняя зарплата телохранителя составляет 400 тысяч рублей в месяц. За такие деньги учителям и преподавателям приходится работать целый год, хотя правда еще более печальна, ведь такие цифры существуют только в Москве.

Дальше больше. Заместитель начальника службы охраны заработал за прошлый год около 15 миллионов рублей. Начальник охраны, очевидно, получил еще больше. Целых 17 миллионов рублей. Так что пока все россияне затягивают пояса, охрана Путина может ни в чем себе не отказывать.