10 ошибок в сексе которые Вы совершаете!

Не открывай презерватив зубами!

Когда ты зубами открываешь упаковку контрацептива, ты рискуешь нарушить его целостность. Это может привести не только к нежелательной беременности, но и стать причиной венерических заболеваний.

Перед использованием смазки внимательно прочитай состав

Лубрикант или масло на нефтяной основе (например, массажные лосьоны или минеральное масло) могут стать причиной повреждения презерватива, а это увеличивает риск его разрыва. Лучше выбирай лубриканты на латексной или водной основе.

Не отказывайся использовать смазку изнутри

Если вы с партнером привыкли смазывать презерватив снаружи, попробуйте использовать некоторое количество лубриканта изнутри. Это не только предотвратит износ изделия, но и подарит новые приятные ощущения.

Не используй два презерватива одновременно

Многие ошибочно полагают, что двойной презерватив защищает надежнее. Однако дело обстоит с точностью до наоборот. Двойной презерватив ослабляет защиту, так как повышенное трение увеличивает износ изделия.

Не стоит целиком и полностью полагаться на противозачаточные таблетки

Противозачаточные таблетки эффективны всего на 91–99 %, а если девушка принимает их нерегулярно, то показатели — намного ниже. Ищешь идеальную защиту? Таблетки + презерватив!

Не пренебрегай рационом, повышающим потенцию

Уже давно доказано, что пища оказывает огромное влияние как на женское, так и на мужское либидо. Такие продукты, как грецкие орехи, инжир, имбирь, брокколи, морепродукты и ежевика, не только увеличивают получаемое удовольствие, но и повышают сексуальную выносливость. Секс стал не таким ярким? Пора пересмотреть свой рацион!

Не стоит отказываться от секса после тренировок

Многие ошибочно полагают, что тренировки изматывают и отнимают силы. Наоборот, они увеличивают приток крови к половым органам, а это является идеальным для хорошего секса.

Не стоит полагаться на авось

Можно забыть принять таблетки, может порваться презерватив, но если вы с партнером не готовы завести ребенка, лучше всегда иметь запасной план.

Не отказывайся от прелюдии

Установлено, что прелюдии повышают уровень дофамина (гормона радости и удовольствия), снимают чувство тревоги, способствуют выработке естественной смазки и, что тоже немаловажно, повышают опытность обеих сторон. Даже если это твой миллионный раз с одним и тем же партнером — не игнорируй прелюдию. Полученные ощущения приятно удивят вас обоих.

Не отказывайся от интимной жизни

Доказано, что регулярная половая жизнь помогает улучшить цикл сна, снизить артериальное давление, сжечь калории, снять стресс, побороть депрессию и даже увеличить продолжительность жизни.