Королевская Ватруха

Почему королевская? Потому что она получается настолько мягкая,вкусная, нежная что достойна внимания королей и королев то есть вас))

Первым делом нам что же нам потребуется сделать как ни странно но это включить духовку поскольку она готовиться настолько быстро что лучше заранее подготовить все для выпечки. И так ставим духовку на разогрев до 180 градусов. Далее начинаем готовить основу.

Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Взбиваем в ёмкости яйца с сахаром взбивать можно тем чем вам удобней миксером, вилкой, венчиком. Добавляем к этому всему творог и перемешиваем до однородности. Всё половина приготовления завершена я же вам говорил что будет быстро, а вы не верили, надеюсь духовку включили?

Теперь возьмем кусочек сливочного масла грамм так 60 и начнем перетирать его с мукой. Муку сыпьте по чуть чуть, пока сливочное масло не начнет крошиться через ваши пальцы мелкой крошкой. Таки образом мы приготовили вторую основу для пирога. Возьмите форму в которой собирались запекать, и равномерно высыпьте половину крошки которая у вас получилась. Поверх распределите равномерно творог, и посыпьте оставшейся крошкой. Вот и все готово осталось лишь положить ваше творение в духовку. Ставим пирог на 30 -40 минут в духовку и ждем. Вы сразу поймете когда все приготовилось по вашей квартире будет витать изумительный запах от которого слюнки текут моментально. А сам пирог подрумяниться и подымиться. Но не спешите его сразу резать дайте слегка отдохнуть , в процессе остывания он слегка осядет и вот тогда можно резать что бы сохранить красивый внешний вид.