Евросоюз проиграл: сломить Россию не получилось

06.04.2018

Многие думают, что всё началось с Крыма. Поток санкций, ограничений, высылки дипломатов и открытые угрозы. Но это не так. Испокон веков Европа пытается нам противостоять, и даже во времена, так называемых коалиций и объединений, они преследуют только свои умыслы, в глубине души, желая ослабить Россию.

Затаили обиду

В 2014 году мы совершили, казалось, не возможное: Крым был присоединён по результатам Всенародного референдума без единого выстрела! Огромный полуостров! На европейских картах и чертежах там уже значились базы НАТО, а мы увели его прямо у них из под носа. Конечно, им было обидно. А ещё страшно, ведь им казалось, что Россия навсегда утратила статус мировой сверхдержавы. Им не понравился такой расклад

И началось: санкции, дипломатические скандалы, информационные вбросы, снова санкции, беспочвенные обвинения во всех смертных грехах. Они надеялись ослабить нас массированным ударом: экономика, общественное мнение.

НО ПОЧЕМУ ИХ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ ИСТОРИЯ?

Мы никогда не прогибались под жалкие угрозы и шантаж! Мы Великая страна с Великой историей, наши предки много раз доказывали это. Теперь доказали и мы.

Экономика растёт благодаря импортозамещению, стремительно растут связи с Востоком, кратно улучшилась армия и вооружение. Чего только стоит наш ядерный потенциал! Но нападать мы ни на кого не собираемся. Мы сами всё имеем. Вы просто нас не трогайте.

У Европы не получилось, Россия наперекор всем стала только сильнее!

Понравился материал? Поставь палец вверх!
Подпишись, чтобы не пропустить новые статьи!