Мой главный страх - столкновение с русскими: слова отставного американского генерала

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Недавно в сети появился видеоролик, на котором пожилой американский генерал в отставке обращался ко всем неравнодушным, с целью предостеречь от возможных провокаций в сторону России. Ролик быcтро удалили но его текст быстро разошёлся по интернету. Вот дословный перевод:

"Мне уже 67, но я до сих пор ярый патриот Америки. Хочу обратиться к горячим головам, кричащим, что нужно проучить Россию. Ребята, вы в своём уме?? Нельзя даже говорить плохо в сторону этих ребят! Нет, я их не люблю, но я реалист, а потому вот мой вам совет - с Россией лучше дружить. Мне довелось видеть в действии и спецназ - это сильное и страшное зрелище. Посмотрите как они сражаются в Сирии, далеко от своего дома! А если на кону будет уже их свобода? Мой главный страх жизни за время службы - столкновение с русскими в бою. Не будьте идиотами, заканчивайте агрессивную политику в отношении этой сильнейшей и свободолюбивой страны! Надеюсь, меня услышат."

Под этим постом в американской социальной сети тысячи простых американце высказались в поддержку обращения. Видимо, есть ещё адекватные люди в Америке, и к счастью, их становится всё больше!

Это интересно: Иностранцы, посетившие Крым: наши СМИ врали нам!

Если Вам понравилась статья - не забудьте поставить палец вверх!
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые материалы!