США проиграли в Сирии: cудьба страны решается без них?

09.04.2018

Западная коалиция во главе с США всё больше напоминает изгоя. Мало того, что они без приглашения вторглись в суверенную республику, так ещё уже который год бомбят там не понятно кого и не понятно зачем. Такое положение дел явно не могло устроить ближайших соседей Арабской республики.

Россия не так давно показала всему миру, что способна быстро и эффективно решать любые конфликты, а потому стало понятно - без РФ сирийский вопрос не решить. Америка, которая практически в открытую поддерживает так называемую оппозицию, а до того несколько лет совершенно неэффективно, а главное не понятно что делала в Сирии дискредитировала себя.

Именно поэтому назрел такой трёхсторонний формат: Россия, Турция и Иран. Президенты в очередной раз подтвердили ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ страны, что очень важно и договорились о решительных действиях по борьбе с преступниками. Америки и её союзников, как видим, тут нет.

Войдя в регион, в надежде не понятно на что (хотя мы то знаем, чего они хотят), США ровным счётом ничего не добились, а лишь показали всему миру своё неумение решать проблемы и даже недоговороспособность.

Теперь будущее Сирии в надёжных руках. Россия своих друзей не бросает! Великая Россия!